上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31

去年去过锦城一趟,那个时候周边的商铺都没有开,附近也没有什么生活配套,就是看到个别小超市。想着这么大的一个楼盘,不至于让业主入住后什么都买不了吧。

最近听说第四期“花漾集”准备8月份开盘了,前几天特意过去实地看了一圈,发现楼下的那些商铺基本都开业了,像一些什么装饰店也有,适合收房装修的朋友,直走还能看到一些餐饮店。听销售说未来还有大型的商城、电影院进驻,要把锦城社区打造成为花都的天河城。呵呵,虽然知道这个肯定是一个漫长的等待过程,不过我相信只要卖得好,入住的人越多,社区越大,配套肯定会越来越完善的。毕竟有人的地方就有消费嘛,商家肯定也不会放过这个赚钱的机会的。

除了生活配套方面,其实还比较吸引我的是锦城的学位房问题,我跟老公也准备要孩子了,未来孩子的读书是个大问题。我跟老公都是外地户口,前几天过去问销售的时候,对方说小区的学校不限户籍,并且优先锦城业主,确实很吸引我。不过学校目前公立私立的还不确定,不过如果住进小区,孩子上学就在附近的话,我把爸妈接过来也方便照顾小孩的。

现在第四期还没开盘,目前都是在收筹的阶段,打算再带着老公父母过去看看,提前下筹的话到时候开盘好优先选房。不知道有无跟我一样对锦城感兴趣的朋友,大家一起讨论下该不该下手买呢?

顺便分享几张在锦城拍到的商铺的图片,给大家瞧瞧。

现在楼下开了不少的士多啊,饮食店啊,装潢店啊,相比以前确实已经方便了不少了

发展商说的那些什么想天河城一样的大型商场啊、电影院啊什么的,也希望会尽快开啦,这样以后生活就便利很多了,而且我们屋子也能升值不少

看楼主的照片,感觉那些餐饮店什么的,都是一些大排档而已哦,那些便利店的,感觉也很那个,档次什么的还有待提高啊

配套要开始跟上才行啊!

都是比较低级的啊

引用:小李老豆飞刀在2013-07-31 17:23:02写道:
3楼

看楼主的照片,感觉那些餐饮店什么的,都是一些大排档而已哦,那些便利店的,感觉也很那个,档次什么的还有待提高啊 

档次太高也消费不起啊

引用:小李老豆飞刀在2013-07-31 17:23:02写道:
3楼

哈哈,其实我内心也是这样觉得的。

档次太低了。

地沟油啊……

引用:小李老豆飞刀在2013-07-31 17:23:02写道:
3楼

引用:對訫說愛在2013-07-31 17:50:19写道:
6楼

档次太高也消费不起啊

会在这里买房的,应该也不会吧.....

引用:小李老豆飞刀在2013-07-31 17:23:02写道:
3楼

引用:對訫說愛在2013-07-31 17:50:19写道:
6楼

档次太高也消费不起啊

不是消不消费得起,这些街边的大排档什么的,有时候真的不敢去吃啊,又地沟油又病死猪的

应该会一步步发展的吧,目前只要能满足基本的生活配套就足够了

上一页|1|2|下一页
/2页