上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

上周雅居乐锦城第四期终于开盘了,听说之前已经收了1000多个筹了。不过我主要是陪着我朋友过去选房,顺便我也过去看看什么场面。因为我之前一直没打算在花都置业,只是我朋友很感兴趣,所以陪着她来回看过几次。其实之前我朋友也比较过周边的几个楼盘,保利花城的话都是主打大户型,我朋友跟她老公才两口子,爸妈都在老家,那么大的房子不适合。路劲那个盘也在旁边,不过听说高铁噪音很大,我和朋友还特意在楼盘那里坐了一个多钟,就是为了听高铁的噪音到底有多大。结果朋友还是觉得接受不到噪音,选来选去就剩下锦城了。因为锦城之前都推了三期,而且听销售说以后陆续还有好多期,感觉是要建成大社区的节奏,所以朋友觉得还是比较有潜力的楼盘的。

其实以我个人的经验,如果买房我肯定选择大社区的。好几年前,我跟老公想在白云 套房,当时就在岭南新世界跟另外一个楼盘做选择,但是岭南新世界还没发展起来,只是说以后的规划会做成大社区,相反另外一个楼盘周边发展得比较成熟,就是很小的一个楼盘。不过最后我们家还是选择了另外那个小楼盘。看看现在,岭南新世界的单价都超过2万了,而且社区大了什么配套都上来了。相反我们这个楼盘因为入住的住户不多,是个小楼盘,所以很多东西都跟进不上。到现在,我都还后悔当时没有选择大社区的岭南新世界。

再说回雅居乐锦城,但是朋友看过配套之后,感觉还不错。加上去年第三期开盘的时候看过样板房,觉得整体实用率都还挺高,所以就认筹了。当时朋友还想我跟她一起认筹,想着以后住在一起作伴也挺不错的。不过当时我想花都毕竟是郊区,加上刚需的楼盘也不适合投资,想着花都的楼盘应该都不太热,还是没有下筹。

上周六陪着朋友去开盘现场的时候,着实被那个场面给吓到了!那么多人挤着抢房,真的是抢房啊?!1个筹号只能带进两位准业主进行选房,选房的时间只有3分钟,现场还有主持人实时播报情况。3分钟时间选房,真的是打仗啊!感觉迟一点都要抢不到房了。不过还好,朋友成功选了自己心水的户型,也算不枉这么累了。

不过经过这么一次“抢房”之后,我在想花都的楼市有这么火热吗?如果在市区工作的话,也愿意来花都置业吗?像我这种在市区已经有房子的人,买锦城这种刚需盘有投资的潜力吗?

满满都是人啊。。。。

雅居乐太火爆了,那天去看到吓着了!!!

听说锦城日光了,是不是真的啊?

引用:小妖女要减肥在2013-08-20 16:19:53写道:
2楼

雅居乐太火爆了,那天去看到吓着了!!! 

呵呵,你也到现场了吗?

引用:虫儿肥肥在2013-08-20 16:24:48写道:
3楼

听说锦城日光了,是不是真的啊? 

应该也差不多了。

还有些部分还未推出。

不是吧!排队排的那么长?????

吓死了

感觉,还是很不错的。

也可以用来投资。

现在都炒得火热火热的

区府板块,能力无可估量啊

上一页|1|2|下一页
/2页