上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-05

先说说自己的几点看法:

1.开车去销售中心觉得整个四期的规划呈现一定的规模。让人觉得这个楼盘就是大气。这一点和保利花城可以媲美,但是,保利花城太过拥挤了。

2.雅居乐锦城的园林确实做得很好。其一,只是在施工现场看一看,满眼都是绿色。其二,从样板间的角度看小区,项目的园林景观基本形成,看来雅居乐是下了功夫的。

3.楼距很大。私密度可以保护到。超乎想象,比一般的小楼盘大多了。至少两百米,当然销售说有三百米。

4.户型比较方正,我去看了几个户型都是方方正正,很大气的感觉,没有什么旮旯角,这一点我喜欢。入户花园也比较宽敞,自己装饰一下,还是不错的。

5.自己看了一下,他三期的装修质地,比其他我看过的楼盘好一点。就是不知道交楼时候会不会和样板间的装修质量一样。

6.这个楼盘是花都区区府新城板块,现在配套设施还跟不上,只能靠开发商所谓的城市综合体去发展了.但是我们都懂得,需要时间!所以,这也是我犹豫的原因。

这么说,还蛮不错的哦

园林确实做得很好

这点认同

发表于2013-09-06

锦城那么多人抢,为什么

引用:小李冚家飞刀在2013-09-05 18:17:32写道:
3楼

园林确实做得很好  这点认同

要说园林,很多盘做的都不错啊,花城的园林就比锦城要好!

城市综合体究竟要等到神马时候啊?

上周去了看房,环境真心不错哦

值不值得买,还要看后期配套上不上的来,否则一切都是空谈

引用:我叫躲猫猫在2013-09-06 10:14:05写道:
4楼

锦城那么多人抢,为什么

小户型,总价低吧,买来压力不大

引用:我叫躲猫猫在2013-09-06 10:14:05写道:
4楼

锦城那么多人抢,为什么

都是刚需户型啊!上周去看房,那些人真的就是“抢”了

上一页|1|2|3|下一页
/3页