上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-18

我看论坛里有人问到了花都即将新建的万达旅游城项目,说实在的,我也不太清楚这个旅游城项目的具体方位在哪里,但是有人提到了是按照武汉的楚河汉街的模式来打造的,我去过武汉,也游过楚河汉街,那条街的商业气息非常浓重,感觉是一个非常适合土豪气息的地方,因为自己当年拍的一些照片也不记得存到哪里去了,所以就找度娘COPY了几张图片过来,让大家一起来感受下它的氛围吧。也可以让大家YY一下未来花都万达旅游城的宏伟气概。

不过YY归YY,我个人觉得花都又不是全国多鼎鼎有名之地,而且人家楚河汉街是大武汉市的项目,有着天然的“楚河”贯穿,傍水而建自然很有feel,花都这块小土地,人家万达打造的时候会往高品质打造,但是规模有多大,这个就不好说了,建出来的效果怎样也不好说。这个工程会不会让我们住在花都的人得到真正的实惠也不好说,可能最大的好处就是以后走出去给自己脸上贴金说,我们花都有个万达旅游城,跟鼎鼎有名的长隆一样,而且就在我家附近哦。呵呵~反正我个人觉得这个东西虚得很,能带动下花都的第三产业发展就可以了。业主们其他不要想太多啊……

这楚河汉街也太高富帅了吧,我暂时还没有发现锦城会有这等土豪气质。

神马不会再爱了在2013-10-18 10:58写道:原帖
我看论坛里有人问到了花都即将新建的万达旅游城项目,说实在的,我也不太清楚这个旅游城项目的具体方位在哪里,但是有人提到了是按照武汉的楚河汉街的模式来打造的,我去过武汉,也游过楚河汉街,那条街的商业气息非常浓重,感觉是一个非常适合土豪气息的地方,因为自己当年拍的一些照片也不记得存到哪里去了,所以就找度娘COPY了几张图片过来,让大家一起来感受下它的氛围吧。也可以让大家YY一下未来花都万达旅游城的宏伟气概。

期望越大失望越大
哈哈
引用:鱼翘翘ll0223在2013-10-18 12:00:21写道:
3楼

神马不会再爱了在2013-10-18 10:58写道:原帖 我看论坛里有人问到了花都即将新建的万达旅游城项目,说实在的,我也不太清楚这个旅游城项目的具体方位在哪里,但是有人提到了是按照武汉的楚河汉街的模式来打造的,我去过武汉,也游过楚河汉街,那条街的商业气息非常浓重,感觉是一个非常适合土豪气息的地方,因为自己当年拍的一些照片也不记得存到哪里去了,所以就找度娘COPY了几张图片过来,让大家一起来感....

我也觉得我们会不会想太多了。

神马不会再爱了,您好!您所发的帖子“花都万达旅游城跟武汉的楚河汉街的打造模式雷同?如果是真的就好了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楚河汉街真霸气啊。。。

希望万达的可以跟武汉的那个。

哇,好漂亮啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-18 17:36:51写道:
6楼

楚河汉街真霸气啊。。。  希望万达的可以跟武汉的那个靠近。

哈哈哈,没有啦

发表于2013-10-19
万达在武汉打造了三代城市综合体,分别是第一代的江汉路万达,现在看起来相当土鳖。二代的菱角湖万达和经济开发区万达,类似我们白云万达。最土豪的就是帖子里楼主晒的楚河汉街万达了,算旅游城类的项目。如果万达和花都签约的不是一般的万达广场而是万达旅游城,那就应该类似于楚河汉街。白云万达是典型的万达广场,不是旅游城。
发表于2013-10-19

有那么多钱搞吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页