上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-13

每年春节难得一趟回家,但是亲戚朋友总爱问:“孩子/朋友,你有对象了吗?”

没办法,年纪越来越大,越来越多人问到这个问题,我总是很无奈,只有笑着说:“还没有呢?有介绍吗?哈哈哈哈……”好尴尬的笑笑。

其实自己有对象,合适的话,我一定会带回家跟家人过过眼的,但是无奈年年月月岁岁问,让人总感觉在催婚似的,很郁闷呢,所以过年我最怕就是走亲戚。

好吧,无论怎么说都好,来年还是希望自己马上有对象,不用再被亲戚朋友围攻追问。其实人长得帅气点,聪明点,更难找对象啊

哈哈,过年最怕问,你啥时候结婚

我也是最怕遇到这样的问题,楼主租个女友过年吧

马上有对象,不容易啊啊

引用:古夫乐在2014-01-13 15:35:06写道:
1楼

每年春节难得一趟回家,但是亲戚朋友总爱问:“孩子/朋友,你有对象了吗?”  没办法,年纪越来越大,越来越多人问到这个问题,我总是很无奈,只有笑着说:“还没有呢?有介绍吗?哈哈哈哈……”好尴尬的笑笑。  其实自己有对象,合适的话,我一定会带回家跟家人过过眼的,但是无奈年年月月岁岁问,让人总感觉在催婚似的,很郁闷呢,所以过年我最怕就是走亲戚。    好吧,无论怎么说都好,....

楼主不要灰心, 对陶瓷或者是大象的公仔不就行了吗,哈哈

祝福楼主愿望成真,哈哈

1楼

每年春节难得一趟回家,但是亲戚朋友总爱问:“孩子/朋友,你有对象了吗?”  没办法,年纪越来越大,越来越多人问到这个问题,我总是很无奈,只有笑着说:“还没有呢?有介绍吗?哈哈哈哈……”好尴尬的笑笑。  其实自己有对象,合适的话,我一定会带回家跟家人过过眼的,但是无奈年年月月岁岁问,让人总感觉在催婚似的,很郁闷呢,所以过年我最怕就是走亲戚。    好吧,无论怎么说都好,....

深表同情,我也经过这样的阶段,但是这些还是随缘吧,不要看太紧

你还是赶快结了吧

1楼

引用:青枣美子在2014-01-13 15:50:35写道:
6楼

楼主不要灰心, 对陶瓷或者是大象的公仔不就行了吗,哈哈

这是什么意思?

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-13 17:23:56写道:
8楼

深表同情,我也经过这样的阶段,但是这些还是随缘吧,不要看太紧

哈哈啊,看来真的是过来人经历啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页