上一页|1|
/1页

发表于2010-06-07

誉山国际的销售说洋房7月份开盘,价格预计是1.2万-1.3万,惊人的贵!开发商也太看好现在的市场了!远在增城,毫无配套的誉山国际也能卖这样的价格,比隔壁的荔湖城贵了一倍!

对比一下新天美地才3600/㎡的均价,是别人的1/4,你说悲剧不悲剧啊?

为适应楼价变动,所以新天美地的第三期也准备提价了,5000-6000不等。
引用:小猪爬树 在2010-6-7 14:27:35写道:原帖
为适应楼价变动,所以新天美地的第三期也准备提价了,5000-6000不等。

消息可靠不?
引用:快刀砍乱马 在2010-6-7 14:25:44写道:原帖
    誉山国际的销售说洋房7月份开盘,价格预计是1.2万-1.3万,惊人的贵!开发商也太看好现在的市场了!远在增城,毫无配套的誉山国际也能卖这样的价格,比隔壁的荔湖城贵了一倍!
     对比一下新天美地才3600/㎡的均价,是别人的1/4,你说悲剧不悲剧啊?

现在新天没地早没这么低的价了,也涨上去了啊
引用:快刀砍乱马 在2010-6-7 14:25:44写道:原帖

何况,人家誉山定位是高档住宅区呢,新天没地定位就是普通住宅啦

卖上万的洋房估计是豪宅吧,新天美地不是走富人路线,没可比性
发表于2010-06-08
引用:看乌云数星星 在2010-6-7 16:50:10写道:原帖
 现在新天没地早没这么低的价了,也涨上去了啊

低价不好吗?低价更便宜我们这些可怜的房奴啊,都不知道楼主在悲什么,该高兴才对的
发表于2010-06-08
引用:天地悠幽 在2010-6-8 14:49:24写道:原帖
 低价不好吗?低价更便宜我们这些可怜的房奴啊,都不知道楼主在悲什么,该高兴才对的

很简单,低价的话,KFS就赚不到钱,你说KFS悲不悲啊
上一页|1|
/1页