上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-04-28
两个星期前我去看的时候还没有样板间,说还没有装修好,不知道现在能不能看了哦。。

现在还不能看,这个盘挺低调的,我上次去销售都没什么人。。。

御景国际还没有拿到预售证的吧?
引用:房天下友(过客) 在2010-4-28 11:56:22写道:原帖
御景国际还没有拿到预售证的吧?

有预售证的,锦绣御景国际花园一期4、5幢及3#商业(自编号5-6座住宅、3#商业)和锦绣御景国际花园一期自编13至47座及6#至9#商业,这两个有预售证,而且已经开卖了啊,不过好像卖相不怎么好。。。

锦绣御景国际花园一期1~3幢、6~12幢住宅及1#、2#、4#、5#商业(自编号1~4、7~12座住宅及1#、2#、4#、5#商业)这个还没有拿到预售证,还没有开卖,好像楼还没有建好吧

引用:房天下友(过客) 在2010-4-28 12:00:48写道:原帖
 有预售证的,锦绣御景国际花园一期4、5幢及3#商业(自编号5-6座住宅、3#商业)和锦绣御景国际花园一期自编13至47座及6#至9#商业,这两个有预售证,而且已经开卖了啊,不过好像卖相不怎么好。。。
锦绣御景国际花园一期1~3幢、6~12幢住宅及1#、2#、4#、5#商业(自编号1~4、7~12座住宅及1#、2#、4#、5#商业)这个还没有拿到预售证,还没有开卖,好像楼还没有建好吧

以上属实,我是查的阳光家缘滴~
有去过看样板间的麻烦拍个照回来给俺这等懒人也瞧瞧先
引用:超级强力胶 在2010-4-28 17:07:07写道:原帖
有去过看样板间的麻烦拍个照回来给俺这等懒人也瞧瞧先

什么时候有空可以一起去呀

如果楼上想买这的话~

发表于2010-04-29
引用:房天下友(过客) 在2010-4-28 11:51:55写道:原帖
两个星期前我去看的时候还没有样板间,说还没有装修好,不知道现在能不能看了哦。。

现在还没有装修好呀。。

我已经盼了好久了。。。

发表于2010-04-30
房子都快卖完了样板间都还不出来。。。是不是干脆不推出样板间了啊。。
发表于2010-05-04
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-29 14:19:56写道:原帖
 现在还没有装修好呀。。
我已经盼了好久了。。。

我一样盼了好久了

现在还是没有出样板间啊,哎~

上一页|1|2|下一页
/2页