发表于2009-06-25
【搜房十周年】疯狂第三波——

天下就有白拿的事  精美餐具等你拿

06月25日13:30 与你准时有约哦

搜房成立10周年~,以答谢众多网友对搜房十年来的关心与厚爱,波今天开始没钱也能精彩拍 精美餐具捧回家,各位搜房网友们久等了吧,安排好时间,千万别错过哦~~~~~~

拍卖时间】10周年 波拍卖06月25日(13:30-17:30)
【拍卖物品】超精美餐具一套
 不仅质量ok 外观也绝对的ok ~~ 赶紧来参加本次的活动吧

拍卖要求】

1,06月19日至06月25日活动开始前发贴量必须达到20帖以上
2,本次活动仅限广州地区搜房网友参与

【拍卖规则】
物品起拍价:5万搜房银币,从5万往下叫价!

5~3万,出价减价幅度为每次500银币,不允许自己减价;
3~1万,出价减价幅度为每次200银币,不允许自己减价;
1~5000,出价减价幅度为每次100银币,不允许自己减价;
5000~1000,出价减价幅度为每次50银币,不允许自己减价;
1000~500,出价减价幅度为每次20银币,不允许自己减价;
500~10,出价减价幅度为每次10银币,不允许自己减价:
10~0银币的时候,出价减价幅度为每次10银币,允许自己减价;

拍卖形式】
      跟贴出价,出价必须写在标题内,且不得包含其它文字,否则一律无效;编辑过的叫价帖一律无效。
回复时请务必回复主贴,未回复主贴无效。如:

*活动在规定时间结束前,已有网友叫价到0,则此网友在符合规则的基础上为此次活动最终夺标者
 *活动在规定时间结束前,没有网友叫价到0,则以最低出价的网友在符合规则的基础上为此次活动最终夺标者,并且出价没有超过该网友帐户银币数,请夺标者将银币转入当天拍卖官魔法灵账户并以论坛短消息与当天拍卖官联系拿取拍卖物,

结束后,请领取物品的网友在六个月内到广州搜房网公司领取!

活动规则和相关事项请大家仔细查看
具体详情请见当天拍卖正式帖

本活动一切解释权归魔法灵一个人所有哦哈哈~

搜房十年是经济腾飞的十年,
回顾沧桑,历历在目,
展望未来,信心十足,
搜房----加?!

更多活动,更多精彩,尽在搜房。

又是?沙发 默默等好久了
好精美哦
好的,这次我也有资格来买了
这个餐具看起来好可爱呢,姐姐一定会喜欢的
起拍价和我的全副身家差不多!
引用:小鬼222 在2009-6-25 9:41:46写道:原帖

我都是等最后才出价的,到时候说不定就是我买下来了
引用:小鬼222 在2009-6-25 9:41:46写道:原帖

哇!你有那么多SFB?能赠送点给我不?
引用:西固雷达 在2009-6-25 9:47:40写道:原帖
 哇!你有那么多SFB?能赠送点给我不?

顺便送点给我~~

可是拍到最后 就不是啦