上一页|1|
/1页

发表于2010-06-28
进入黄埔区地段后,社会车辆完全无视法律法纪,经常肆意进入BRT专用车道,而且进入黄埔区地段后,有许多货运场,长拖车随随便便就进入BRT车道,搞到“快速公交”完全是一纸空话!!!警察都下岗了吗??完全无人理无人管无人问!这个还是BRT吗?过了珠江村所有的社会车辆包括大集装箱车都可以任意的在通道内任意通行。而黄浦区交警旁边看着也不管!每天在石化路口和文船厂路口大的集装箱车调头、社会车辆进入通道,尘土乱飞、街道灯光昏暗就是一个大工地!所有的车辆互相不让,急的司机按着喇叭不想放车里坐的人急的骂娘跺脚、、、、这都是常事如果说没有反倒是件奇怪的事情了,没有BRT之前从天河到夏园在十点钟这个时间段绝对不会超过一个小时肯定可以到达目的地,可是现在的情况那?没有一个半小时甚至两个小时你可以做BRT到夏园吗????难道这就是BRT给东部人民送的大礼吗?难道仅仅说这样可以给你们东部人民省了很多交通费用,我宁愿不省那几元钱,我宁愿回到没有有BRT的日子、、、我已经无法忍受了、、、、、交委的领导你可以来做做吗?看看你眼中的民心工程你想我们老百姓给你打几分,你又给自己的工作打几分???? 

到现在为止几个月过去了我没有见到有任何的改善!!!为什么!!!面子工程吗?????

BRT莲溪到夏园段,中间护栏被人随意拉开,社会车辆行人乱窜,一直没人管。

本来就是面子工程

引用:搜房网友(过客) 在2010-6-28 13:57:38写道:原帖
BRT莲溪到夏园段,中间护栏被人随意拉开,社会车辆行人乱窜,一直没人管。

想管也难管 啊, 那么多不守规矩的人
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-28 13:57:54写道:原帖
本来就是面子工程

那也不是这么说的,在很多路段的公交确实快 了很多的
引用:绝版小痴 在2010-6-28 21:26:25写道:原帖
 那也不是这么说的,在很多路段的公交确实快 了很多的

但没有方便到我们
发表于2010-06-29
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-28 21:28:48写道:原帖
 但没有方便到我们

其实大家还是要从大局出发的,这边也会搞得越来越好的
发表于2010-06-30
引用:流浪的鞋子 在2010-6-29 20:47:05写道:原帖
 其实大家还是要从大局出发的,这边也会搞得越来越好的

凭什么就要先牺牲我们的利益
发表于2010-07-01
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-30 18:09:10写道:原帖
 凭什么就要先牺牲我们的利益

也总的有人要牺牲的,大家就有点奉献精神吧
发表于2010-07-05
引用:酷帅小伙 在2010-7-1 17:46:45写道:原帖
 也总的有人要牺牲的,大家就有点奉献精神吧

但奉献了也要有相应的措施啊,让我们看到政府真的是在改善了
上一页|1|
/1页