上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-03

最新官方1月楼市数据表明,1月全市楼价环比大涨15.2%,网签面积与网签套数涨幅均超过50%,真的是开门红啊!(但是我绝对是开心不起来,还没买房的说。。。)但是,白云区房价竟然降了。白云区的成交均价大幅下降,其去年12月份网签均价达29789元/平方米,但今年1月份的网签均价仅为21090元/平方米,下降了8699元/平方米,降幅接近三成。这是什么情况?有没人能解释下?区的房子就那么不值钱吗,明明是市区的说!?话说,这是好事还是坏事?像我这样还没买房的,或许可以考虑在白云区买房,但是现在说不清以后房价怎么走?如果是刚买房不久的,那就悲剧了,不解释~~

关注白云区的各位,会趁现在买房吗?

引用:小筱童鞋在2014-03-03 03:42:20写道:
1楼

最新官方1月楼市数据表明,1月全市楼价环比大涨15.2%,网签面积与网签套数涨幅均超过50%,真的是开门红啊!(但是我绝对是开心不起来,还没买房的说。。。)但是,白云区房价竟然降了。白云区的成交均价大幅下降,其去年12月份网签均价达29789元/平方米,但今年1月份的网签均价仅为21090元/平方米,下降了8699元/平方米,降幅接近三成。这是什么情况?有没人能解释下?中心区的房子就那么不值钱....

有钱的话当然马上买啦,关键是降价了我也没钱买

有点不太可信的感觉

引用:卡塞雷多在2014-03-03 03:43:56写道:
4楼

有点不太可信的感觉

同意!

谢谢分享

市区竟然降了?

不是把?

关注

还是买不起

引用:小筱童鞋在2014-03-03 03:42:20写道:
1楼

最新官方1月楼市数据表明,1月全市楼价环比大涨15.2%,网签面积与网签套数涨幅均超过50%,真的是开门红啊!(但是我绝对是开心不起来,还没买房的说。。。)但是,白云区房价竟然降了。白云区的成交均价大幅下降,其去年12月份网签均价达29789元/平方米,但今年1月份的网签均价仅为21090元/平方米,下降了8699元/平方米,降幅接近三成。这是什么情况?有没人能解释下?区的房子就那么不值钱....

那2月份白云区均价如何?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页