上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-26

周末去保利西海岸看房了,了解了一下价格

1栋楼王均价去到25000了

124栋均价22000

123栋有特价单位,19000左右

没想到我这个随意发的帖子能引起这么多关注,其实我当天问的不够详细,价格其实不太准确。刚刚又电话了西海岸销售中心,确认了一下价格,希望能对大家有帮助。(正确的我都加粗了)

海洋之心(就是5、6栋)现在的均价大概24000,都是2万起了。最贵的望江单位31000-32000

123栋有特价单位,18200,中低层

124栋是19600-21000左右

瀚海1栋现在只剩下七八套了,价格是23000.上面写的是25000是不太准确的

现在整个西海岸只剩下600多套,不是回复里说的900套,没那么多

感觉挺贵,如果是18000tm的就好了

价格还是老样子

楼王是哪一栋?

发表于2014-05-27

现在还有货卖的楼王应该是海洋之心的6和7栋一线望江东南向小三房吧,听说要卖25000元

引用:搜房网友(过客)在2014-05-27 08:19:14写道:
6楼

现在还有货卖的楼王应该是海洋之心的6和7栋一线望江东南向小三房吧,听说要卖25000元

西海岸好多组团好多名字,我都凌乱了

引用:搜房网友(过客)在2014-05-27 08:19:14写道:
6楼

是瀚海组团的1栋,沙盘上标着是楼王

6楼

差不多,就是2万4到2万5左右

西海岸年内肯定能卖完了

海洋之心的位置的确不错,但是价格承受不起,我等屌丝也只能 23栋了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页