上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-09

地理位置不错!听说离天河客运站就10分钟的步行!

还有个好消息,听说天河客运站C出口开通之后,离house会更近!

我和男友本来为了看房的事情操心了好久,因为存款不多,一直付不起首付,增城从化的房子又实在是太远了,house刚好,呵呵,好开心!

50——80平米的小房子,均价13500一方

买个50多平米的小房,首付只需要20万左右就搞定了,哈哈,完全在我们自己的承重范围之内!还不需要向父母伸手!

不过,也没有机会亲自去house看一看,这倒是个遗憾!

还有没有和我一样对house感兴趣的朋友啊?如果有的话,咱们一起去看看房子吧!

看有没有团购的优惠,如果能打个折扣,就是大惊喜了

引用:beatufulhouse 在2010-7-9 22:14:52写道:原帖
还有个好消息,听说天河客运站C出口开通之后,离house会更近!
我和男友本来为了看房的事情操心了好久,因为存款不多,一直付不起首付,增城从化的房子又实在是太远了,house刚好,呵呵,好开心!
买个50多平米的小房,首付只需要20万左右就搞定了,哈哈,完全在我们自己的承重范围之内!还不需要向父母伸手!

80、90能靠自己的实力买房子,在阿新看来是一件很值的骄傲的事情!希望楼主顺利买到翰林二期,心仪的房子!
发表于2010-07-10
引用:beatufulhouse 在2010-7-9 22:14:52写道:原帖

我也是80后的,不过我现在付两成的首付都有点困难

虽然觉得house的小户型不错

引用:80年代的歌 在2010-7-10 18:19:13写道:原帖
 我也是80后的,不过我现在付两成的首付都有点困难
虽然觉得house的小户型不错

可能楼上的工作时间比我们晚一点吧!加油!如果不行,就向家人请求支援,反正以后可以慢慢还的!
引用:粉笔阿新 在2010-7-9 22:29:42写道:原帖
 80、90能靠自己的实力买房子,在阿新看来是一件很值的骄傲的事情!希望楼主顺利买到翰林二期,心仪的房子!

嗯,已经看中了一套58平米的两房,以后都可以拿来当婚房的

我正在关注,等明天休息的时候回去看看样板间

了解一下周围的环境,在看看价格!

发表于2010-07-13
前前后后左左右右都是噪音、灰尘,住上会短命的
发表于2010-07-15
这么贵的房子,楼主居然那么开心??
发表于2010-07-25
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-13 13:26:01写道:原帖
前前后后左左右右都是噪音、灰尘,住上会短命的

很对..住那里跟跌下深渊没差多少.
上一页|1|2|下一页
/2页