上一页|1|2|下一页
/2页

主题:beatufulhouse、牛牛8090、mad2008、8090e2的小蓝领,大家喊你们出来聊天啦!

发表于2010-10-19
俺是时不时喜欢插科打诨一下的
呵呵,这段时间论坛热闹了不少啊,shadowjl、yalehoho、hdb2010、anky211、andyfeel、hjj080都好常见到!
呵呵,我也是经常泡在坛子里的,只不过偶尔忘了穿马甲,就过客了
大家在网上公布了不少信息,很喜欢来这里找邻居,找信息!

可是大家热闹了,斑竹们又不知道跑到哪里去了
还有站长,好像也很少光顾我们这里了

论坛人气渐渐起来了,可是大家都是在网上吹水聊天的,都不知道长得什么样子,也没见过面,呵呵~
好希望版主或者站长能够给咱们组织一次聚会啊!
吃吃饭、唱唱歌、腐败一下啦!
都是年轻人吧,应该很玩的来~
很期待啊~

呵呵,我也好久没上论坛了,今天才发现多了好多新面孔!

欢迎~

如果有活动,我很支持!
引用:亦剑穿心 在2010-10-19 16:17:49写道:原帖
呵呵,这段时间论坛热闹了不少啊,shadowjl、yalehoho、hdb2010、anky211、andyfeel、hjj080都好常见到!
呵呵,我也是经常泡在坛子里的,只不过偶尔忘了穿马甲,就过客了
论坛人气渐渐起来了,可是大家都是在网上吹水聊天的,都不知道长得什么样子,也没见过面,呵呵~
吃吃饭、唱唱歌、....

呵呵,我支持来个业主聚会!可以多认识一些新邻居,以后收楼的时候相互有个照应
让我想起来了,贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭,哈哈~
亦剑穿心,你又来喊版主啦!哈哈~
引用:亦剑穿心 在2010-10-19 16:17:49写道:原帖
都是年轻人吧,应该很....

8090这么多斑竹啊,哈哈
都是年轻人吧,应该很....

我已经开始规划入住后的联谊活动了,还可以跟翰林1期的邻居们聚聚,还规划了维纶体校的比赛了
发表于2010-10-20
引用:8090e2的小蓝领 在2010-10-19 21:42:01写道:原帖
 我已经开始规划入住后的联谊活动了,还可以跟翰林1期的邻居们聚聚,还规划了维纶体校的比赛了

哈哈,真是热心的斑斑啊!

到时候别忘了来论坛上喊大家参加活动啊

更别忘了叫上阿新去凑热闹啊~

发表于2010-10-20
引用:粉笔阿新 在2010-10-20 9:33:01写道:原帖
 哈哈,真是热心的斑斑啊!
到时候别忘了来论坛上喊大家参加活动啊
更别忘了叫上阿新去凑热闹啊~

阿新是MM 吗,有照片吗
上一页|1|2|下一页
/2页