上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-23
现在从8090HOUSE,去到最近的地铁站——天河客运站,在C出口开通之前,最近的就是走B出口。
我上次简单的测试了一下,从8090HOUSE的销售中心开始出发走,到长兴路口,再到天源路,再到天河客源站的站牌,再到等红绿灯,再到过马路,从天河客运站的B出口进去,再走一条长长的通道,总算到站厅层了……
可是,这样已经花费了我整整20分钟。

有么有谁走得比较快点的,是不是我的步行速度太慢了。
请大家来上传一下自己的测试结果吧。
引用:8090的新人在2012-2-23 16:53:05写道:原帖
现在从8090HOUSE,去到最近的站——天河客运站,在C出口开通之前,最近的就是走B出口。
我上次简单的测试了一下,从8090HOUSE的销售开始出发走,到长兴路口,再到天源路,再到天河客源站的站牌,再到等红绿灯,再到过马路,从天河客运站的B出口进去,再走一条长长的通道,总算到站厅层了……

8090HOUSE走过去,差不多一公里,这个要十一二分钟的样子,还有等红绿灯,还要下站厅,20分钟,必须的。
干嘛要走B出口,你出了长兴路右拐,上天桥,然后进A出口,这样应该会快一些!
发表于2012-02-24
引用:搜房网友(过客)在2012-2-23 21:40:30写道:原帖
干嘛要走B出口,你出了长兴路右拐,上天桥,然后进A出口,这样应该会快一些!

这个,更慢。
引用:搜房网友(过客)在2012-2-23 21:40:30写道:原帖

这条路没有走过,下次可以试下。
8090我有去看过,好像我过去的时间比楼主的更长
引用:8090的新人在2012-2-23 16:53:05写道:原帖
现在从8090HOUSE,去到最近的站——天河客运站,在C出口开通之前,最近的就是走B出口。
我上次简单的测试了一下,从8090HOUSE的销售开始出发走,到长兴路口,再到天源路,再到天河客源站的站牌,再到等红绿灯,再到过马路,从天河客运站的B出口进去,再走一条长长的通道,总算到站厅层了……

我走过,最快都要18分钟,等红绿灯那里的时间没有很长。
引用:房天下友(过客)在2012-2-23 21:40:30写道:原帖

这条路,貌似要更长的时间。
楼主的走法也挺省时间的呀,感觉也没问题呵呵
总之,C出口没有开通,始终不爽。
走呢,用时长。
公车呢,缩短个三四分中,还得花上两块钱。
上一页|1|2|3|下一页
/3页