上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-03-17
今天去看了房,所谓的隔音玻璃就是两层玻璃而已,而且最夸张是8090选用的应该是最最差的那种了吧???这几天回南天,双层玻璃里面居然都是水汽!!!这意味着什么,你懂的!!!那样的窗户真的能隔音吗???大家等着被吵死吧!!!一边是华快,不用说了!一边是公交车站,从早上六点到晚上十一点,刹车停车再启动都是大巴车轰油门的噪音,震天响!另一边是个大巴停车加修理点!!!真不知道东荣开发商怎么选到这么经典的夹击地段!!!看来解决的办法只有两个,一个是自己换真正的隔音窗,然后365天都不要开窗户!另一种就是让自己的耳朵慢慢麻木,至于能不能做到就看你自己了!小开发商就是这样!!!牛!
发表于2012-03-18
买房,一个愿打一个愿挨,市区紧邻高架的房子多了去了
引用:8090e2的小蓝领在2012-3-18 13:14:19写道:原帖
买房,一个愿打一个愿挨,市区高架的房子多了去了

你学过语文吗?说的是一个问题吗???我说的是翰林开发商偷工减料用最差的双层玻璃隔音,你买房的时候和你说过要用最差的了???你同意挨了???没文化真可怕,愚昧!!!真不愧是小蓝领,牛逼!!!
楼主当初买房可能没考虑清楚,喜欢安静离市区就远点,喜欢市区就嘈点,要懂得取舍,要不很痛苦的!
发表于2012-03-19
引用:搜房网友(过客)在2012-3-17 22:44:17写道:原帖
今天去看了房,所谓的隔音玻璃就是两层玻璃而已,而且最夸张是8090选用的应该是最便宜最差的那种了吧???这几天回南天,双层玻璃里面居然都是水汽!!!这意味着什么,你懂的!!!那样的窗户真的能隔音吗???大家等着被吵死吧!!!一边是华快,不用说了!一边是公交车站,从早上六点到晚上十一点,刹车停车再启动都是大巴车轰油门的噪音,震天响!另一边是个大巴停车加修理点!!!真不知道东荣开发商怎么选到这么经典的夹击地段!!!看来解决的办法只有两个,一个是自己换真正的隔音窗,然后365天都不要开窗户!另一种就是让自己的耳朵慢慢麻木,至于....

而且最夸张是8090选用的应该是最便宜最差的那种了吧???
引用:8090e2的小蓝领在2012-3-18 13:14:19写道:原帖
买房,一个愿打一个愿挨,市区紧邻高架的房子多了去了

自己加装双层隔音玻璃。
开发商加装的,肯定不会有好东西。
引用:搜房网友(过客)在2012-3-17 22:44:17写道:原帖
今天去看了房,所谓的隔音玻璃就是两层玻璃而已,而且最夸张是8090选用的应该是最便宜最差的那种了吧???这几天回南天,双层玻璃里面居然都是水汽!!!这意味着什么,你懂的!!!那样的窗户真的能隔音吗???大家等着被吵死吧!!!一边是华快,不用说了!一边是公交车站,从早上六点到晚上十一点,刹车停车再启动都是大巴车轰油门的噪音,震天响!另一边是个大巴停车加修理点!!!真不知道东荣开发商怎么选到这么经典的夹击地段!!!看来解决的办法只有两个,一个是自己换真正的隔音窗,然后365天都不要开窗户!另一种就是让自己的耳朵慢慢麻木,至于....

这几天回南天,双层玻璃里面居然都是水汽!!!
确定是隔音玻璃的里面,而不是外面的水汽???
当时睇距地的宣传仲话下双层噶喔,唔系咁衰挂?
引用:搜房网友(过客)在2012-3-18 20:42:39写道:原帖
  你学过语文吗?说的是一个问题吗???我说的是翰林开发商偷工减料用最差的双层玻璃隔音,你买房的时候和你说过要用最差的了???你同意挨了???没文化真可怕,愚昧!!!真不愧是小蓝领,牛逼!!!

开发商用了最差的,我们有什么办法,合同里面有没有说隔音玻璃的品牌,没有,就只有吃哑巴亏了。
上一页|1|2|3|下一页
/3页