发表于2012-03-26
引用:爱笑的淼在2012-3-26 10:34:37写道:原帖
 木地板竟然有虫,要不要这么坑爹啊。

说明年代久矣,要是被蛀空的地板铺上去。。。细菌病毒得有多少
小娃娃皮肤嫩,又喜欢滚地板,。。想想都恐怖
收楼问题多多,长经验吧
8090我一向都觉得不错的啊,做工怎么这么粗糙
引用:搜房网友(过客)在2012-3-24 22:54:44写道:原帖
   上周一给8090的物业打了个电话,物业说可以先看楼,没有毛病的话,可以先交上物业维修基金(105元/平米),带上身份证复印件和银行卡复印件(好像是管道煤气每月扣除使用费用的)就可以收楼了。
 由于要上班,就让父母先去看看。周三白天父母去看了,晚上我下班回来,听母亲说父亲在那里大发雷霆,说是木地板铺的实在太难看了,让人无法接受。
  周五,我亲自去看了一下,发现了几处毛病:1、房间的木地板确实相当难看。本来装修的木地板已经够丑的了,结....

楼主,上图啊。
引用:skyi1209在2012-3-26 10:42:35写道:原帖
小娃娃皮肤嫩,又喜欢滚地板,。。想想都恐怖

呵呵,毒地板
引用:saygo就走在2012-3-26 10:56:35写道:原帖
8090我一向都觉得不错的啊,做工怎么这么粗糙

不错是假象,都是表面的,要实地考察看看内里。
一定要所有东西都验收后才收楼啊
引用:neiter在2012-3-26 11:03:54写道:原帖
 不错是假象,都是表面的,要实地考察看看内里。

对头,不要相信自己的眼睛,要多次勘察。
引用:房天下友(过客)在2012-3-24 22:54:44写道:原帖
   上周一给8090的物业打了个电话,物业说可以先看楼,没有毛病的话,可以先交上物业维修基金(105元/平米),带上身份证复印件和银行卡复印件(好像是管道煤气每月扣除使用费用的)就可以收楼了。
 由于要上班,就让父母先去看看。周三白天父母去看了,晚上我下班回来,听母亲说父亲在那里大发雷霆,说是木地板铺的实在太难看了,让人无法接受。
  周五,我亲自去看了一下,发现了几处毛病:1、房间的木地板确实相当难看。本来装修的木地板已经够丑的了,结....

问题一萝岗