上一页|1|
/1页

发表于2010-05-14
   现在新政是一波接一波的来,很多开发商都快抵不住压力开始降价了,现在尖东估计也要开麦了,这个怎么卖,卖多少??不知道利海是否可以顶过去?
  楼主,不用担心他, 他们是大开发商,不像一些小开发商,他们顶得住的,呵呵额,不然干嘛去做别墅呢??是吧!!
   现在恒大都开始坐立不安了,大的开发商又怎么样呢,还不是一样有很大的风险!!1
发表于2010-05-17
引用:小狐狸lili 在2010-5-14 23:53:56写道:原帖
   现在新政是一波接一波的来,很多开发商都快抵不住压力开始降价了,现在尖东估计也要开麦了,这个怎么卖,卖多少??不知道利海是否可以顶过去?

现在他们准备开盘的楼,到现在都还没有对外公布,还不是在等市场!!!!

利海有钱,顶得起!!

发表于2010-07-14
引用:小狐狸lili 在2010-5-14 23:53:56写道:原帖
   现在新政是一波接一波的来,很多开发商都快抵不住压力开始了,现在尖东估计也要开麦了,这个怎么卖,卖多少??不知道利海是否可以顶过去?

从现在来看,没有一个楼盘在新政中倒下,反倒更加壮大。
引用:房天下友(过客) 在2010-5-14 23:54:43写道:原帖
  楼主,不用担心他, 他们是大开发商,不像一些小开发商,他们顶得住的,呵呵额,不然干嘛去做别墅呢??是吧!!

呵呵。是啊。
引用:晖蒲 在2010-5-17 20:05:23写道:原帖

现在他们准备开盘的楼,到现在都还没有对外公布,还不是在等市场!!!!
   利海有钱,顶得起!!

从五月到六月,现在到了七月,还是按兵不动。
引用:房天下友(过客) 在2010-5-14 23:56:50写道:原帖
   现在恒大都开始坐立不安了,大的开发商又怎么样呢,还不是一样有很大的风险!!1

最后证明恒大不是坐立不安。是一个广告策略。
发表于2010-07-15
  完全可以。
上一页|1|
/1页