上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-23
我一看价格那么,4600的毛坯楼,还以为广州那个区还有这么的房子呢,而且又是比较合适的中小户型,选择比较多,结果仔细一看,原来竟然是东莞的楼盘,唉,都太远了啊
引用:房天下友(过客) 在2010-12-23 19:40:50写道:原帖
我一看价格那么,4600的毛坯楼,还以为广州那个区还有这么的房子呢,而且又是比较合适的中小户型,选择比较多,结果仔细一看,原来竟然是东莞的楼盘,唉,都太远了啊

那肯定的,你以为广州还有这么的楼吗?做梦去吧你~~~
引用:房天下友(过客) 在2010-12-23 19:40:50写道:原帖
 那是的,在广州哪里有这么的房子啊,你也不想想,2.0的容积率,物业费才1块6,在广州哪里找的到?

楼上是开发商派来的托,鉴定完毕!

很多不知情的人又被忽悠了一回···
房天下友(过客),您好!你所发的帖子“原来这个楼盘是东莞的了啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多新世纪·江畔湾业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
房天下友(过客),您好!你所发的帖子“原来这个楼盘是东莞的了啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多新世纪·江畔湾业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-03-24
引用:搜房网友(过客) 在2010-12-23 19:40:50写道:原帖
我一看价格那么便宜,4600的毛坯楼,还以为广州那个区还有这么便宜的房子呢,而且又是比较合适的中小户型,选择比较多,结果仔细一看,原来竟然是东莞的楼盘,唉,都太远了啊

怪不得这差距好大~南沙都要8000~
发表于2011-03-31
引用:房天下友(过客) 在2010-12-23 19:41:20写道:原帖
 那肯定的,你以为广州还有这么的楼吗?做梦去吧你~~~

怪不得,看名字以为是个好地方,都是忽悠人的!
发表于2011-03-31
引用:搜房网友(过客) 在2010-12-23 19:43:07写道:原帖

物业要1.6,贵咯!一般都是1.5!
上一页|1|2|下一页
/2页