上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-09

最近看其他论坛上有个活动很火啊,玩转盘送礼物的那个,有微波炉、电影票、充值卡等等很多奖品,保利也算是大手笔啦。

东江首府虽然在增城,好歹也是姓“保利”的啊,抽奖什么时候轮到我们东江首府哇??

早就玩过啦,不过“得个桔”,次次都系“多谢参与”,冇瘾……

引用:黑衣大哥 在2013-04-09 14:30:55写道:原帖

你在哪里玩的?没在论坛里面看到有啊

引用:黑衣大哥 在2013-04-09 14:30:55写道:原帖

哈哈,我中了个购物袋~不过不知道怎么领取比较好

引用:独孤求再贱一次 在2013-04-09 14:31:43写道:原帖

你在哪里玩的?没在论坛里面看到有啊

是这个活动:

【保利房产推介会】有奖大转盘 赢取微波炉电影票购物卡

http://yinglunbaobl.fang.com/bbs/2811873124~-1/253047137_253047137.htm

引用:亦风亦雨2011 在2013-04-09 14:34:04写道:原帖

我比你好一点,我有20块钱电话费,你要私信那个站长才行

引用:代码君 在2013-04-09 14:40:01写道:原帖
引用:亦风亦雨2011 在2013-04-09 14:34:04写道:原帖

那个杨心诺啊?

引用:亦风亦雨2011 在2013-04-09 14:41:25写道:原帖
引用:代码君 在2013-04-09 14:40:01写道:原帖

那个杨心诺啊?

这样就可以了  ↓↓↓↓↓

引用:kkkkkone 在2013-04-09 14:29:38写道:原帖
最近看其他论坛上有个活动很火啊,玩转盘送礼物的那个,有微波炉、电影票、充值卡等等很多奖品,保利也算是大手笔啦。
东江首府虽然在增城,好歹也是姓“保利”的啊,什么时候轮到我们东江首府哇??

官方消息来啦~~~~~

我们东江首府当然也要玩大转盘活动啦,后天就会上线哦,敬请期待!

先祝大家抽中自己心水的奖品哦,当然奖品份额有限,先到先得!

恭喜@代码君 啊,抽到电话充值卡了,

我也去玩了下,还是谢谢参与呢,人品没你这么好~~

上一页|1|2|下一页
/2页