上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-26

经常关注论坛,但发现东江论坛不怎么多人,想来想去不知道从哪儿做贡献,后来就申请了个东江问答专版;希望能为各位邻居做点儿贡献。

关于东江首府各种问答,我可以帮你回答!具体问题请跟帖发问吧!鄙人虽然还未入住,但现在也基本每周跑一趟。

如若想买东江,了解东江信息,可以问问我们这些已经买了的帮你解答你的疑问,可能比你问销售得到的答案会更真实一些!

占个沙发先,东江能钓到鱼不?
会开沿江大道吗?

能弄张东江首府到地铁站具体有多远的比例图出来不

引用:搜房网友在2014-12-26 14:31:56写道:
2楼

占个沙发先,东江能钓到鱼不?

还没去钓过,去江边走过,也想过这个问题,还没实施,哈哈哈。估计门口东江要钓到鱼 要等到夏季高水位季节。

引用:搜房网友在2014-12-26 14:36:54写道:
3楼

会开沿江大道吗?

当时我也看好这条路,但我是这么想的,既然已经有规划,开是迟早的事儿。我是往好了想,但也从各种途径打听了一下,据说现在已经在从各部分路段开始执行了,实际情况还没去沿途看过。

如果沿江真的开通了,日后出行真的方便不少

引用:soufun-s122574365在2014-12-26 14:38:12写道:
4楼

能弄张东江首府到地铁站具体有多远的比例图出来不

这张图连保利和市政自己都没有,对于地铁有多远,买东江首府还是别考虑这个问题了,如果单纯的考虑地铁站离东江多远就不要买东江了,个人觉着

买东江首先你要考虑 自驾为主要出行交通工具。

虽说开发商有配备 公交接驳总站和短线巴士,但别过于依赖,开发商都是说着好听,实际还的靠业主自己。别给太高期望值

元旦期间想跟房天下看房团去看看 你买的时候 东江一直说的1万抵多少钱 是不是真实的优惠哩

东江钓者,您好!您所发的帖子“关于东江首府各种问答,我可以帮你回答!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:上官飞飞燕1在2014-12-26 14:50:12写道:
9楼

东江钓者,您好!您所发的帖子“关于东江首府各种问答,我可以帮你回答!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州保利东江首府业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢大版鼓励

上一页|1|2|3|下一页
/3页