上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-02

以为广州亚运商城要死了,没想到突然有人传这样的消息,后来广州房博会官方微博也证实了,广州亚运商城确实改名成亚运源筑了,还要推40-60平米的公寓,有上千套这么多的。

跟之前广州亚运商场户型完全不一样,货量也不一样,这个消息到底有没有问题的?

看看之前广州亚运商场推出的房子和这个公寓的情况

原来亚运源筑就是他啊

引用:啊亚0114 在2013-04-02 17:36:42写道:原帖
以为广州亚运商城要死了,没想到突然有人传这样的消息,后来广州房博会官方微博也证实了,广州亚运商城确实改名成亚运源筑了,还要推40-60平米的公寓,有上千套这么多的。
跟之前广州亚运商场户型完全不一样,货量也不一样,这个消息到底有没有问题的?
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

真的假的,要多少钱啊,什么时候可以开卖的

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 17:40:03写道:原帖
原来亚运源筑就是他啊

是啊,之前听说,以为亚运城又有新的楼盘

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 17:40:28写道:原帖
引用:啊亚0114 在2013-04-02 17:36:42写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

不知道,大家有没有什么内幕消息啊

有没有销售中心的电话了,报一下

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 17:40:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

之前亚运商城不是说4500一平的,现在可能差不了多少吧

啊亚0114,您好!您所发的帖子“猛料:广州亚运商场公寓改为亚运源筑了,还准备推出小户型公寓”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
啊亚0114,您好!您所发的帖子“猛料:广州亚运商场公寓改为亚运源筑了,还准备推出小户型公寓”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州广州亚运商城公寓业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-04-03
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

之前这个项目也很火爆的

上一页|1|2|下一页
/2页