上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-17

我看房,最重要的是看楼盘有没,有通过的地方,除了生活便利,房子也快啦。之前去过话的保利花城,迷迷糊糊记得销售有说过最近的九号线站是花都广场,于是,我回家上网找了一回度娘,原来花城距离花都广场要3.8公里呀,如果再加上从自家门口出发,通过小区再过去,起码要4公里呀!!如果是买作上下班的话,这肯定是要迟到的赶脚。4公里的路只能坐公交接驳了,交通成本又高了。

话说保利花城日后会有楼巴接驳至口,但是不知道何时才落实,现在一期都入住,是不要等到二期和三期都交楼了才落实呢?

另一方面想,就算现在开通了接驳的楼巴,九号线都还没开通,应该是开通后才有接驳口的楼巴。呵呵 

总的来说,花城可不是正宗的盘,上班族想买的话可要想清楚,像花城这么的楼盘比较适合土豪。以上纯属个人见解,非喜勿喷!

花城至花都广场站的直线距离都要3.2公里啦!!

按道理来说,日后的楼巴线路将会是沿三东大道——到人民公园转向天贵路——迎宾大道

预测3.8公里,别想步行了,得坐车了。

自己手绘的九号线站点分布图,按照度娘画的, 非喜勿喷!

一般刚需客还是挺为难的了

靠近高速路,估计是为有车一族规划的

所以你要考虑买们吗?

花都广场已经在建了吗?

如果门口有公交接驳口的话还是很好的

这个路程走路要走多久?半个小时可以了吧?

引用:看你很顺眼在2014-02-17 17:45:17写道:
5楼

花都广场已经在建了吗?

现在九号线全线动工啦

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 17:51:43写道:
6楼

如果门口有公交接驳口的话还是很好的

都说如果啦,没有那么多如果啦

引用:看你很顺眼在2014-02-17 17:45:17写道:
5楼

花都广场已经在建了吗?

引用:追风筝的人是我在2014-02-17 17:58:46写道:
8楼

现在九号线全线动工啦

早就开始建设啦

上一页|1|2|3|下一页
/3页