上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-20
引用:房天下友(过客)在2013-11-20 09:54:58写道:
20楼

一线城市都在涨,哪有什么理由,以前不值,现在值了。

花都很长时间没推地了,库存消化的差不多了,区府板块都基本接近尾货状态,岌岌可危。最新拍出来的九谭村地块也才有10万平米,楼面均价去到5000,成本肯定高于11000,预计开盘价直接到14000了。今年供地主要集中在南沙萝岗,明年是主打广钢新城此类老城区的,楼面价肯定拼到1。5万左右,届时又是一轮。

引用:别跟我说道理在2013-11-19 16:12:45写道:
1楼

买房还是看看卫星地图比较好,周边环境一目了然,还没去过这个盘,但是去过风神公社,早一两年前去的,那时卖的都是大户型,户型不好,当时就很难卖,不知道现在怎样了。原来保利高尔夫郡就在风神公社的。    一两年前去的时候那边好偏僻啊,除了看到一个口外,什么都没有,就是前面有点山景,不知道现在周边配套什么的有没有改善?看地图,配套实在是少,随便吃个饭都要去到另一条街了。  &nbsp....

我是花都本地人,我告诉你为什么本地人不喜欢高尔夫郡,那里应该汽车城的员工买的多,也许还有广州的人吧!

高尔夫郡所在的汽车城空气污染厉害,之前保利花城的业主经常投诉闻到塑胶味道,问题现在也没有解决。还有马路大货车多,交通不安全,经常堵车。位置偏僻,晚上最好不要到处走。附件有坟场和火葬场,谁愿意自己的家有这些东西。新奥燃气的存储罐,很大很高的,就在山坡上,在高尔夫郡的靠山上。

除了有外我想不到有什么好的。卖14000一方,还不如在区府这里买个二手房,自主都保值。 

空气污染问题已经解决了好不好,拜托你多看看新闻,去问问保利花城的业主。另外,业主不入住,哪家商家愿意过来开业啊?郡刚刚开始交房,配套不全是正常的。等开通了一切都好说了。
引用:别跟我说道理在2013-11-19 16:12:45写道:
1楼

买房还是看看卫星地图比较好,周边环境一目了然,还没去过这个盘,但是去过风神公社,早一两年前去的,那时卖的都是大户型,户型不好,当时就很难卖,不知道现在怎样了。原来保利高尔夫郡就在风神公社的。    一两年前去的时候那边好偏僻啊,除了看到一个口外,什么都没有,就是前面有点山景,不知道现在周边配套什么的有没有改善?看地图,配套实在是少,随便吃个饭都要去到另一条街了。  &nbsp....

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 11:07:46写道:
22楼

我是花都本地人,我告诉你为什么本地人不喜欢高尔夫郡,那里应该汽车城的员工买的多,也许还有广州的人吧!    高尔夫郡所在的汽车城空气污染厉害,之前保利花城的业主经常投诉闻到塑胶味道,问题现在也没有解决。还有马路大货车多,交通不安全,经常堵车。位置偏僻,晚上最好不要到处走。附件有坟场和火葬场,谁愿意自己的家有这些东西。新奥燃气的存储罐,很....

所以这是花都人和广州市区人的选择的不同,是相当重要的一个选项,就算没有广清城轨,也基本可以50分钟到体育西,这个诱惑还是不错的。

一二手房也是有很大差距的,一手质保维修都是有保障的,二手房子出问题就哭吧,简直是行货和水货的区别。何况大家心里都是想住新的

发表于2013-11-21
机务段那边还有什么大楼盘吗?
发表于2013-11-22
别跟我说道理,您好!您所发的帖子“两年前去高尔夫郡 现在的配套还是很差 怎么有理由的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-25
买房交通环境很重要,一通郡就全有,如果康体公园是兔费开放就更好
发表于2013-11-26
引用:搜房网友在2013-11-21 20:05:49写道:
25楼

机务段那边还有什么大楼盘吗?

你去规划局官网就能查到了,是广州地铁公司开发的,就在风神公社的西边,小区规模很大,可能有2个郡大

发表于2013-11-26
引用:搜房网友在2013-11-25 23:15:36写道:
27楼

买房交通教育环境很重要,地铁一通郡就全有,如果康体公园是兔费开放就更好

本来就是免费的啊 据说今年年底前开放

发表于2013-11-27

飞鹅岭山顶公园不知道几时搞好呢?搞了一年多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页