上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-09

前天广州全市出现雾霭,新闻播出花都城区是重度污染,同时市环保局呼吁,要大家做好自身健康防护的基础上,减少私家车使用,尽可能搭乘公共交通工具,为减少汽车排放出一分力

PS:想不到花都也会成为重度污染,这以后还叫后花园吗?一张花都雾霭图,看着雾霭貌似比广州市区的还要严重建议大家没什么事尽量待在家里减少出行吧,不仅是为自己的身体健康着想还是出于环境的考虑,现在城市污染是越来越严重了!让人怎么活!

查看更多精彩图片>>

这场景,比伦敦雾都有过之而无不及啊

引用:lunyuy在2014-01-09 11:48:12写道:
1楼

前天广州全市出现雾霭,新闻播出花都城区是重度污染,同时市环保局呼吁,要大家做好自身健康防护的基础上,减少私家车使用,尽可能搭乘公共交通工具,为减少汽车排放出一分力 PS:想不到花都也会成为重度污染,这以后还叫后花园吗?一张花都雾霭图,看着雾霭貌似比广州市区的还要严重建议大家没什么事尽量待在家里减少出行吧,不仅是为自己的身体健康着想还是出于环境的考虑,现在城市污染是越来越严重了!让人怎么活!   ....

天啊这是花都??!!!

引用:lunyuy在2014-01-09 11:50:49写道:
2楼

这场景,比伦敦雾都有过之而无不及啊

我们都为清洁广州空气做了巨大贡献

花都污染那么严重?

前几天广州雾霾很严重啦,环保行动要动起来

发表于2014-01-10

难道这是放开2台的元婴。呵呵,纯属虚构,如有雷同,概不担责!!!

发表于2014-01-13

支持环保,中国就是汽车和工厂太多,污染越来越严重了

环境污染这么严重,好应该引起国人的注意

引用:lunyuy在2014-01-09 11:48:12写道:
1楼

前天广州全市出现雾霭,新闻播出花都城区是重度污染,同时市环保局呼吁,要大家做好自身健康防护的基础上,减少私家车使用,尽可能搭乘公共交通工具,为减少汽车排放出一分力 PS:想不到花都也会成为重度污染,这以后还叫后花园吗?一张花都雾霭图,看着雾霭貌似比广州市区的还要严重建议大家没什么事尽量待在家里减少出行吧,不仅是为自己的身体健康着想还是出于环境的考虑,现在城市污染是越来越严重了!让人怎么活! ....

这个很难改变的

上一页|1|2|下一页
/2页