上一页|1|
/1页

发表于2014-03-12

最近比较忙,少在论坛蒲头,但昨晚遇到的事情实在太气愤了!小小的寿司店居然收我开瓶费

话说昨晚和朋友到寿司店吃饭,带来一瓶别人送的红酒增加点气氛,喝个小酒什么的,哪知道看到我们喝的时候,一个像是服务员头头的人走过来,要收50元开瓶费

查看更多精彩图片>>

我去!葡萄酒每瓶不过是百来块,你居然这样收50块开瓶费?退一步来说,不管神马酒,现在不是不允许受开瓶费吗?

然后那个头头告诉我们这个是公司规定,又怎样怎样的;当时为了不破坏气氛只好给钱了事,但我整晚都睡不着啊,50大洋啊!

楼主为什么不反抗呢,这些不能忍啊,不是已经规定不许收这个了么?

如果是我,一定会找店最大的那个理论,或者直接不吃走人了

楼主是跟女“朋友”去的吧?那个情况下如果不给,确实给人家觉得斤斤计较

引用:搜房网友(过客)在2014-03-12 09:22:21写道:
4楼

楼主是跟女“朋友”去的吧?那个情况下如果不给,确实给人家觉得斤斤计较

不是啊,如果站在女生的角度,倒是觉得这样的男傻乎乎的,人家说什么就怎么做,不行

引用:搜房网友(过客)在2014-03-12 09:22:21写道:
4楼

引用:盖点鸡在2014-03-12 09:23:51写道:
5楼

不是啊,如果站在女生的角度,倒是觉得这样的男傻乎乎的,人家说什么就怎么做,不行

就是啊,像楼主那样的男生太懦弱了,为啥不抗争一下呢?

4楼

5楼

引用:就爱重口味在2014-03-12 09:24:57写道:
6楼

反正女孩子应该不喜欢这种吧,觉得楼主没啥自信的

发表于2014-03-13
4楼

楼主跟神马朋友去,大家懂的

4楼

5楼

引用:就爱重口味在2014-03-12 09:24:57写道:
6楼

引用:卖腊肠的小热狗在2014-03-12 09:26:19写道:
7楼

反正女孩子应该不喜欢这种吧,觉得楼主没啥自信的

就是啊,感觉楼主很迂腐啊

上一页|1|
/1页