上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-19

一次又一次的血淋淋的经验告诉我们,买房子一定要从地块监控起,不然等你知道这个楼盘的时候,大多已经是被别人炒热了,买都买不起不说,你可能筹都拿不到。所以这次我有经验了,必须从地块开始抓起,先留个印记。广百新城邦,老子看定你了

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-19 15:19:06写道:原帖
一次又一次的血淋淋的经验告诉我们,买房子一定要从地块监控起,不然等你知道这个楼盘的时候,大多已经是被别人炒热了,买都买不起不说,你可能筹都拿不到。所以这次我有经验了,必须从地块开始抓起,先留个印记。广百新城邦,老子看定你了

有道理

你错了,你得从房管局挂地开始就应该来监控了,楼主,你晚了一步

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-19 15:19:06写道:原帖

楼主你慢了一步,我已经从拍地开始就关注了!

引用:小小果儿变变变 在2013-03-19 15:31:25写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-19 15:19:06写道:原帖
楼主你慢了一步,我已经从拍地开始就关注了!

我只是打个比方,确实要时刻留意着,不然抢不赢啊

命好的话,你可以再有生之年看到的

引用:房天下友(过客) 在2013-03-19 15:19:06写道:原帖

楼主别等了,隔壁帖子说这块地已经晒屁股晒了两年半,你还是别虚度光阴

发表于2013-03-21
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“看房经验:必须从地块开始留意”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-21

现在可能还太早了吧

上一页|1|2|下一页
/2页