发表于2010-11-25
引用:丽水云烟 在2010-11-25 11:20:04写道:原帖
大白菜 7块钱一斤!

那么贵?
引用:超级大黄蜂2010 在2010-11-25 10:27:58写道:原帖
 信佛教或信道教?人数不多,大多不信教,壹百个人壹百个信仰,每个人都会不同,从一些现象、事情上就可看出。

心中有佛,看什么都是佛

心中有X 看什么都是X

引用:evavimi 在2010-11-25 14:11:51写道:原帖
 心中有佛,看什么都是佛
心中有X 看什么都是X

吃斋念佛也是一种寄托,去除杂念,一心归佛。
发表于2010-11-26
引用:超级大黄蜂2010 在2010-11-25 15:03:56写道:原帖
 吃斋念佛也是一种寄托,去除杂念,一心归佛。

很高境界啊
发表于2010-11-28

轻轨物业——清远御景龙城    一手开发商开发,住宅每平方2680元起。商铺每平方12800元起

新楼盘42平方至157平方,一到四房,总价13万到40万左右。

联系人:谭小顺  电话18926621005 

清远市区内有免费车接送睇楼 找小顺还有折扣哦!

详情见本人博客  
                http://blog.fang.com/klyxq2010

发表于2010-11-29
引用:小顺2010 在2010-11-28 22:46:15写道:原帖
轻轨物业——清远御景龙城    一手开发商开发,住宅每平方2680元起。商铺每平方12800元起
新楼盘42平方至157平方,一到四房,总价13万到40万左右。
联系人:谭小顺  电话18926621005 
清远市区内有免费车接送睇楼 找小顺还有折扣哦!
详情见本人博客  
            &nbs....

引用:evavimi 在2010-11-26 9:24:03写道:原帖
 很高境界啊

我在亲戚家里真碰到过这样的人啊。
引用:超级大黄蜂2010 在2010-11-29 9:50:40写道:原帖
 我在亲戚家里真碰到过这样的人啊。

哈哈,真的啊
引用:evavimi 在2010-11-29 10:51:25写道:原帖
 哈哈,真的啊

是啊,那个女人整天吃斋拜佛,但人是很聪明,家务事也很会做,不知是不是受过刺激。

路过看看