发表于2010-11-09
引用:不败家会死 在2010-11-9 10:42:32写道:原帖
我觉得小蛮腰,明珠塔都比广州塔要好听,10万块征集了一个俗气的不能再俗的名字,ZF就是要烧钱啊

我比较钟情小蛮腰这个别称
引用:夜夜笙舞 在2010-11-9 10:44:24写道:原帖
那天开幕式彩排的时候去看了下,挺漂亮的,尤其是烟火喷出来的时候
不过票价太贵了,还是没有上去看
而且说的那么厉害,一天还息35万,可能吗?我觉得太夸张了,一天接待游客6000人次,那个小蛮腰受的了吗?

6000人次,从早上9点到晚上22点一共15个小时,每个小时400人次,每分钟就要60多个人,几乎1秒钟一个人···这个速度这个频率··确实
引用:房天下友(过客) 在2010-11-9 10:39:18写道:原帖
脑残的人才会花150块去看小蛮腰呢,在外面看比在里面看要好多了,150块只是个门票,到里面的娱乐设施参观其他东西都要钱,贵死了,拿着我们纳税人的钱糟蹋了,还要向我们吸血,真WC

据说是和上海的东方明珠一样的收费标准····
夜景很漂亮啊,现在珠江边的灯火辉煌,倒影在水中,的漂亮,不知道亚运过后还会不会这样

王二生了个儿子叫王小二,广州盖了一座塔叫广州塔,确实够俗气的了

引用:不败家会死 在2010-11-9 10:42:32写道:原帖
我觉得小蛮腰,明珠塔都比广州塔要好听,10万块征集了一个俗气的不能再俗的名字,ZF就是要烧钱啊

开幕式放那么多烟火,就是烧钱啊
每天65万....
广州塔怎么也要给广州人优惠点呀!台湾的101大楼好象才75元人民币,怎么广州还这么贵。应该外国友人150,本地人优惠呀!
引用:广州娜娜 在2010-11-9 10:34:05写道:原帖
 其实我还蛮想去看看的,尤其是那个透明的玻璃平台,感觉像悬空的那种

听说有人有畏高症,吓怕
有时间,有精力,手头宽裕,那就去看看吧