上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-19
【熊爆热点】海南天价猪肉进京啦,每斤最高只要398!天价猪肉抬回家!!

听音乐的生态猪、吃螺旋藻的五指山猪、常运动健身的健美猪···你没有听错,最高只要398一斤,赶快拨打电话订购吧!!!
    我去!天价猪肉进京,究竟吃猪还是把我们当猪,有钱人玩的游戏,老百姓伤不起啊!天价猪肉进京网友感叹:人有三六九等,现在猪也出了九五之尊。在国外,螺旋藻本来就是喂牲口的饲料,在我们这儿变成了神奇的绿色的有机的神马了
?天价烟,天价酒,天价猪肉,社会太了。

请注意,我真的不是在打广告!自己看就知道。。。

每天运动、听音乐,吃的是螺旋藻,还有专用的猪厕所,这种国内首家用螺旋藻喂养的生态猪肉今天从海南省澄迈县走上北京人的餐桌。其价格听上去也令人惊叹:顶级部位梅肉”(上肩肉)的价格高达每斤398;即使最的部位也要50多元一斤

这种藻花香猪肉的价格为何如此昂贵?据生产厂家介绍:猪种选自濒临灭绝并受国家重点保护的五指山香猪;全程饲喂的是获得国家专利的有机饲料,饲料中含螺旋藻、茉莉花、构树叶、昆虫等营养物质;生长全程无需使用任何抗生素,肉质胆固醇含量低并且散发清香。我想说,都国家重点保护了还能吃么??

藻花香猪从出生到出栏,饲养周期是普通猪的两倍以上。香猪每天要运动、听音乐、果林放养,有专用的猪厕所,通过放养,充分吸收当地水土中的硒元素,因此其肉质中也含有大量硒元素。
    吃一口,西部农村学生一天的饭钱就没了,吃一斤,就相当于别人生吞一整头。吃的再好,养的再好的猪,也是猪!这样的天价猪肉,你吃的起吗?吃不吃,都来吐槽啦!!!

受国家重点保护的五指山香猪吃了不是要坐牢的吧,国家一级保护啊
引用:aba熊 在2012-7-19 11:32:47写道:原帖 
【熊爆热点】海南天价猪肉进京啦,每斤最高只要398!天价猪肉抬回家!!
听音乐的生态猪、吃螺旋藻的五指山猪、常运动健身的健美猪···你没有听错,最高只要398一斤,赶快拨打电话订购吧!!!
   我去!天价猪肉进京,究竟吃猪还是把我们当猪,有钱人玩的游戏,老百姓伤不起啊!天价猪肉进京网友感叹:人有三六九等,现在猪也出了九五之尊。在国外,螺旋藻本来就是喂牲口的饲料,在我们这儿变成了神奇的绿色的有机的神马了?天价烟,天价酒,天价猪肉,社会太了。
....
 天啊,好想尝尝是什么味道。虽然有点吃不起。

去你妹,这么贵,什么国家一级保护,估计是杂/种来的吧!!!
尼玛的拿这些做噱头!!!!
引用:aba熊 在2012-7-19 11:32:47写道:原帖 
   我去!天价猪肉进京,究竟吃猪还是把我们当猪,有钱人玩的游戏,老百姓伤不起啊!天价猪肉进京网友感叹:人有三六九等,现在猪也出了九五之尊。在国外,螺旋藻本来就是喂牲口的饲料,在我们这儿变成了神奇的绿色的有机的神马了?天价烟,天价酒,天价猪肉,社会太疯狂了。
请注意,我真....

应该挺好吃的
   我去!天价猪肉进京,究竟吃猪还是把我们当猪,有钱人玩的游戏,老百姓伤不起啊!天价猪肉进京网友感叹:人有三六九等,现在猪也出了九五之尊。在国外,螺旋藻本来就是喂牲口的饲料,在我们这儿变成了神奇的绿色的有机的神马了?天价烟,天价酒,天价猪肉,社会太疯狂了。
....

在国外,螺旋藻本来就是喂牲口的饲料?伤不起,儿时经常吃这个。

最终还是肉味。

还是不要高价的好,这种民生方面的东西还是越便宜越好。

引用:生姜糖 在2012-7-19 11:41:15写道:原帖 
  我去!天价猪肉进京,究竟吃猪还是把我们当猪,有钱人玩的游戏,老百姓伤不起啊!天价猪肉进京网友感叹:人有三六九等,现在猪也出了九五之尊。在国外,螺旋藻本来就是喂牲口的饲料,在我们这儿变成了神奇的绿色的有机的神马了?天价烟,天价酒,天....

价格都是炒出来了。
吃了能返老还童,活多几年么??
上一页|1|2|3|下一页
/3页