上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29

上网看到锦官城的价格降了,从半年前的15000到现在的13000,不可谓降得不少,虽然说现在剩下的都是100方以上的3、4房,总价可能也要150万以上,总价不算太低,但是这个地段想想也是值得的,首先是的星晨时代豪庭,雷打不动就买个18000,什么概念啊,比这边贵5000啊,你就知道这边的房子是多值钱啊,再看看周围的二手房,就算是更南边的保利香槟国际也要15000以上,一手二手的这样看下来,锦官城的价格的确是有的。

查看更多精彩图片>>

价格适合了,我们再看看周边的,旁边就是禺山了,在名校旁边气氛不能不好吧,而且远一点就是奥园广场,想逛街什么的肯定不用愁,有些人说锦官城这边比较荒,但是这个社区都卖出去好几百套了,还怕到时没人过来住吗,人来了,有需求什么自然都围上来了。还有出行方面,一走出小区就有公交了,直接去番禺广场、市桥,虽说没有楼巴,这也足够了吧。

除了还有优惠啊,20万的优惠,不少了吧,看来雅居乐也是想尽快清盘不想拖着了,趁着还有10多套,适合的就赶快买吧,反正我就觉得值了!

发表于2014-04-29
自己先顶一下!
发表于2014-04-30
买房新手2011,您好!您所发的帖子“锦官城了,我看值得买了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-01

就怕尾货是大家选剩的,就算价格有不太好

番禺的楼盘都在降,这个也在意料之中

担心这边的装修!

引用:房天下友(过客)在2014-05-01 19:34:28写道:
5楼

番禺的楼盘都在降,这个也在意料之中

同意加上这个楼盘还是尾货,正常的思路都是降一些啦

引用:房天下友(过客)在2014-05-01 19:34:56写道:
6楼

担心这边的装修!

之前也看到论坛上面说的装修问题,不过这些尾货是毛坯的,问题应该不大

引用:房天下友(过客)在2014-05-01 19:33:55写道:
4楼

就怕尾货是大家选剩的,就算价格有不太好

肯定是楼层不太好的,主要是看着荷包预算吧

不要贪啦,买房是一辈子的,选个好的,不选个剩的

上一页|1|2|下一页
/2页