上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-18

最近一个多月,亚洲首富、有“超人”美誉的李嘉诚旗下公司,相继传来将抛售香港和内地大量资产。有最新消息说,“长和系”相继宣告或将抛售百佳超市、上海陆家嘴东方汇经中心OFC写字楼、广州西城都荟广场和停车场,涉及金额约为410亿港元

查看更多精彩图片>>

作为一个“精明”的商人,李嘉诚对风险极度谨慎;过往案例也显示,他是跨越周期投资的高手,每次都获得高额利润,曾在2008年金融危机到来之前出售上海写字楼就是例证。

对此,长江实业董事郭子威明确否认撤资,并强调不会退出内地市场。但他同时也表示,公司出于稳健的投资考虑,只是不把鸡蛋都放在一个篮子里,“国内外的投资机会同样都在关注,只是目前到欧洲投资的机会更多。”

无独有偶,一向投资有道的王菲传有10亿身家,在香港和北京都有房产,9月6日,王菲被拍到回港扫货,但实际是出售深湾道九号物业,作价三千八百多万,套现留给两女用作信托基金之用。

查看更多精彩图片>>

两大投资有道的名人都有这般动作,看来楼市最近会有些不安稳啊!不知道各位又是怎么看呢?

标题党

引用:等待tendy在2013-09-18 18:01:14写道:
2楼

标题党

真的是标题党啊

引用:小喇叭走天下在2013-09-18 17:01:23写道:
1楼

最近一个多月,亚洲首富、有“超人”美誉的李嘉诚旗下公司,相继传来将抛售香港和内量资产。有最新消息说,“长和系”相继宣告或将抛售百佳超市、上海陆家嘴东方汇经OFC写字楼、广州西城都荟广场和停车场,涉及金额约为410亿港元。   查看更多精彩图片>> 作为一个“精明”的商人,李嘉诚对风险极度谨慎;过往案例也显示,他是跨越周期的高手,每次都获得高额利润,曾....

李嘉诚是个厉害人物

哈哈,王菲等着离婚呢

发表于2013-09-19

名人们都等着卖地,看来有情况

不知道分析师又会怎么看待呢?

引用:小喇叭走天下在2013-09-18 17:01:23写道:
1楼

最近一个多月,亚洲首富、有“超人”美誉的李嘉诚旗下公司,相继传来将抛售香港和内地大量资产。有最新消息说,“长和系”相继宣告或将抛售百佳超市、上海陆家嘴东方汇经中心OFC写字楼、广州西城都荟广场和停车场,涉及金额约为410亿港元。   查看更多精彩图片>> 作为一个“精明”的商人,李嘉诚对风险极度谨慎;过往案例也显示,他是跨越周期投资的高手,每次都获得高额利润,曾....

引用:yoyi西在2013-09-18 18:40:28写道:
4楼

李嘉诚是个厉害人物

这谁都知道,好吗

引用:我叫躲猫猫在2013-09-18 18:41:45写道:
5楼

哈哈,王菲等着离婚呢

这也哈哈,幸灾乐祸啊

王菲一直都是我偶像啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页