发表于2016-03-04
引用:快乐而已_qq在2016-03-04 10:44:23写道:
2楼

希望时代物业能对得起这3块多的管理费,也希望重视业主们的问题,我们业主也是希望小区能有一个和谐的社区,不过老是这样的处理方式,真不知道以后会变成什么样,   

多谢群主关注,业主需要物管的服务,物管需要业主的口碑,希望共创和谐家园。

发表于2016-03-04
引用:soufun-l1015509在2016-03-04 10:45:32写道:
3楼

楼主说的是事实,虽然我自己还没入住,但是业主群里好多邻居家里都漏水了   

漏水倒不至于,脱皮是实情。春节期间我没有开窗,应该回南天也没有影响到。

发表于2016-03-05
引用:彪歌不传说在2016-03-04 11:09:57写道:
4楼

胖哥发帖,问题很严重!受个精希望物业、开发商重视并及时解决业主实际的售后问题。   

引用:胖太阳78在2016-03-04 16:13:45写道:
8楼

多谢彪哥关注,希望能够改善!过来南沙找我吃饭。   

后半句看好

引用:胖太阳78在2016-03-04 16:17:01写道:
9楼

此贴发后半个小时内,我们的小区管家就给我打来电话约我明天9点半左右派师傅过来我家维修,看来还是有人关注这个论坛的。好的,我明天不上班,在家等着,希望能有个好的结果,多谢大家关注。   

怎么样?来了吗?

不过你的帖子已经被首页机器人抓取了哦

发表于2016-03-07
各位好友,本帖发出半小时后我们小区管家看到后给我电话预约第二天即周六九点半左右过来。第二天十点左右因为师傅原因又来电推迟到下午两点过来。下午两点多后维修师傅就过来了,主要是检查原因。发现各位置都没有漏水,评估是施工的时候,洗手间那个小门槛没有等其它位置干了就施工了,造成里面的水汽在里面出不来。然后又约第二天过来施工。第二天周日我一直等到下午四点师傅来铲了,然后要等过了这段湿气天气才能再次扇灰。过程要一周吧!整体还算满意吧!可能师傅太忙跑不过来。
发表于2016-03-07

兄弟,我是碧桂园的业主,一个小问题,我都被放了四次鸽子。乐观点,别和他们生气。

发表于2016-03-09

问题解决了吗?

发表于2016-03-09
引用:胖太阳78在2016-03-07 12:20:34写道:
17楼

各位好友,本帖发出半小时后我们小区管家看到后给我电话预约第二天即周六九点半左右过来。第二天十点左右因为师傅原因又来电推迟到下午两点过来。下午两点多后维修师傅就过来了,主要是检查原因。发现各位置都没有漏水,评估是施工的时候,洗手间那个小门槛没有等其它位置干了就施工了,造成里面的水汽在里面出不来。然后又约第二天过来施工。第二天周日我一直等到下午四点师傅来铲了,然后要等过了这段....

师傅忙不过来可以理解,但物业至少要跟进做好服务和解释工作,不能不闻不问。看来物业的服务还不够细致用心啊。

发表于2016-03-23
楼主太仁慈了,凶一点物业才会重视吧?现在的服务很多还是会欺善怕恶的