上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-23

转自网友:我在宣武区大栅栏派出所,现在的民警根本不是为人民服务。一个老大爷因为户口的事据说跑了好几次了没人管,最后人告诉他来这里办。这个pol.ice从始至终没一个好脸色,没一句暖人心的话,一直翘着二郎腿看报纸,大家都来认清这帮狼的真面目吧!

太不像样了,对得起广大纳税人吗
当官的都很了不起,每天在 室里跷二郎腿喝香茶看报纸,让人无比羡慕的生活啊
引用:游缘会在2011-11-23 10:33:36写道:原帖
转自网友:我在宣武区大栅栏派出所,现在的民警根本不是为人民服务。一个老大爷因为户口的事据说跑了好几次了没人管,最后人告诉他来这里办。这个pol.ice从始至终没一个好脸色,没一句暖人心的话,一直翘着二郎腿看报纸,大家都来认清这帮狼的真面目吧!
查看更多精彩图片>>

人肉这个贱人。
曝光这种不负责任的人,就是因为太多这样站茅坑不拉屎的人,所以我们的生活质量其实没有得到根本的提升!
我之前办转移户口的时候,没少受气,跑公安局,公安局说是地方派出所弄的,跑派出所,派出所是市级公安局办的,你妹的,就只会踢皮球,办了半年才搞好,早知道我当初也拍照曝光这些鸟人。
引用:游缘会在2011-11-23 10:33:36写道:原帖
查看更多精彩图片>>

哪个地方的警察啊,太他妈狗血了
查看更多精彩图片>>

这些贱人,就只会欺善怕恶的
引用:小北瓜在2011-11-23 10:50:47写道:原帖
  人肉这个贱人。

强烈支持!不过有可能是临时工
查看更多精彩图片>>

看到就想哭,这样对待老人,小心遭雷劈
上一页|1|2|3|下一页
/3页