上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

主题:欢迎优山美墅项目负责人在线为购房者解答关于“0元起拍,5.5折封顶”竞拍活动的疑问(20日14:30——15:30)

发表于2012-03-20
第一喜:优山美墅半价拍房

房天下拍的房源情况如下:

E4—1404
建筑面积:114.16平方米
原总价:897973元
折后总价:490888元
折后均价:4300元/平方米
房天下拍 0元起拍,49万封顶
拍卖折扣:5.5折

拍房页面请进:
http://pai.fang.com/pai/2811896178291/show.htm

第二喜:房天下友独家9折团购

团购房天下友独家9折,折后最低低至5900元/平方米起。团购折后均价6670元/平方米起

团购单位的基本情况:
项目位于广州市南沙区兴业路(九王庙,黄山鲁森林公园东门侧)
优山美墅目前推出15套毛坯特价单位,属于主推的E2—E4栋单位,面积为80方-130方,现在只剩几套,面积为80多方和100多方,毛坯价6200元/平起。另外还推出20套带装修一口价单位,80方一口价60多万。这些特价单位均可再享受首付一成的优惠。至于E2-E4栋“峰尚”组团洋房其它在售80方—130方的两到三房单位,两梯八户,带装修价8000元/平起,均价8500元/平,装修标准为2000元/平。一次付款93*99折,商业贷款96*99折,公积金98*99折。

对于本次竞拍的活动,很多购房者关注并且报名了,许多购房者在活动上线时就提出了不少问题,今天下午15:00——16:00这个时间也请来了优山美墅项目负责人在线为大家答疑,欢迎大家踊跃提问!

【诚信月】网友关于优山美墅拍房团购活动 疑问征集!欢迎您提出疑问!将有项目负责人在线答疑!
http://gzbbs.fang.com/2811896178~-1~3770/80875738_80875738.htm

在问题征集贴中,比较热门的问题是:

1、我想请问,因为优山美墅有洋房,也有别墅,管理上会分开吗?物业会分开不同的管理吗?还是统一管理?

2、我去过南沙很多次,那边的配套实在是还有待完善,这是整个南沙都有的问题,请问优山美墅本身有商场进驻吗?幼儿园呢?

3、请问,优山美墅比起那几个楼盘,有什么?比如南沙奥园啊、碧桂园豪庭啊等等几个楼盘,优山美墅有什么啊?

4、楼盘是采取封闭式还是开放式管理,因为有小孩,这个很重要

5、我听说南沙将实行12年免费义务的,假如我买了优山美墅,可以享受吗?

6、您好,因为拍卖的房子,只有一间,获得的几率很小,上面写着,还有9折优惠,请问是参加了拍卖的人,都可以获得9折优惠吗?假如我没拍中,能打9折吗

7、优山美墅的物业公司是开发商自己的,还是外面请回来的?

8、20套带装修一口价单位,80方的有多少套呀?有没有100平以上的?

你好,如果没有买到这个房子,那我们购买其他房子是不是有优惠,优惠的幅度是多少
引用:秋晨红叶在2012-3-20 13:55:00写道:原帖
搜房拍的房源情况如下:
E4—1404
建筑面积:114.16平方米
原总价:897973元
折后总价:490888元
折后均价:4300元/平方米
搜房拍 0元起拍,49万封顶
拍卖折扣:5.5折
拍房页面请进:
http://pai.fang.com/pai/2811896178291/show.htm
第二喜:搜房网友独家9折团购
团购搜房网友独家9折,折后最低低至5900元/平方米起。团购折后均价6670元/平方米起
团购单位的基本情况:
项目位于广州市南沙区兴业路(九王庙,黄山鲁森林公园东门侧)
优山....

具体在哪里呢 这么便宜
引用:秋晨红叶在2012-3-20 13:55:00写道:原帖
E4—1404建筑面积:114.16平方米原总价:897973元折后总价:490888元折后均价:4300元/平方米房天下拍 0元起拍,49万封顶拍卖折扣:5.5折
拍房页面请进:
团购房天下友独家9折,折后最低低至5900元/平方米起。团购折后均价6670元/平方米起
团购单位的基本情况:项目位于广州市南沙区兴业路(九王庙,黄山鲁森林....

可以直接用广州的公积金贷款吗?
绿化怎么样,旁边有没有公园什么的?
这个是别墅区还是洋房?
E4—1404建筑面积:114.16平方米原总价:897973元折后总价:490888元折后均价:4300元/平方米房天下拍 0元起拍,49万封顶拍卖折扣:5.5折
拍房页面请进:
团购单位的基本情况:项目位于广州市南沙区兴业路(九王庙,黄山鲁森林....

请问这个是与房天下独家合作团购的吗?是会员才有的优惠吗?
参加这个竞拍一定要是房天下会员吗?不是会员可以有优惠吗?
这个单位的号码那么差,能不能换一个
请问优山美墅以后会有什么配套
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页