上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

听说B地块的幼儿园是中铁要无偿移交政府的,那是否意味可能是公办?请问有业主了解情况吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-02-10 14:07:50写道:
1楼

听说B地块的幼儿园是中铁要无偿移交政府的,那是否意味可能是公办学校?请问有业主了解情况吗?

之前问说是几个楼盘公用的

没听说啊

是分给我的

引用:搜房网友(过客)在2014-02-10 14:07:50写道:
1楼

听说B地块的幼儿园是中铁要无偿移交政府的,那是否意味可能是公办学校?请问有业主了解情况吗?

引用:笨笨卡311在2014-02-10 16:34:11写道:
2楼

之前问说是几个楼盘公用的

是的 没有说是楼盘自己的

关注!

那是什么意思?好消息还是坏消息?公立能优先进去吗?
发表于2014-02-11
对于这的幼儿园,一直都是个迷,几时起几时开都没有文件上的确实。都是听说
发表于2014-02-12
收案号20140300000316
发文号穗规验证〔2014〕24号
日期2014-01-13
建设单位名称中铁房地产集团广州有限公司
建设项目名称中铁建水岸花园(幼儿园)
建设项目位置荔湾区龙溪路
建设规模幼儿园工程1幢 , 地上3层:2645平方米;
附图及附件名称一、附图:建筑竣工图 1 份 6 张;二、附图:(一)建筑功能指标规划验收明细表 1 份;(二)广州市建设工程规划验收测记录册 1 份。
备注一、本工程前经我局穗规建证〔2011〕955号《建设工程规划许可证》批准建设。 二、本工程竣工测量面积计2645平方米,原报建批准面积2571平方米(不含外墙装饰厚度部分的面积)。超出规划许可或土地出让合同约定的建筑面积部分应到相关部门补交配套设施建设费、防空地下室易地建设费、土地出让金等费用。 三、用地红线、建筑退缩、退让间距范围未经我局审批同意严禁擅自封闭。 四、本工程竣工图中内部平面间隔布局,虽与原建设工程规划许可证的建筑设计方案图不一致,但符合规划要求。如该内部平面间隔布局调整引发矛盾和纠纷的,概由建设单位自行承担并解决。

发表于2014-02-13
引用:搜房网友(过客)在2014-02-12 11:23:13写道:
9楼

收案号 20140300000316 发文号 穗规验证〔2014〕24号 日期 2014-01-13 建设单位名称 中铁房地产集团广州有限公司 建设项目名称 中铁建水岸花园(幼儿园) 建设项目位置 荔湾区龙溪路 建设规模 幼儿园工程1幢 , 地上3层:2645平方米; 附图及附件名称 一、附图:建筑竣工图 1 份 6 张;二、附....

多谢分享!

上一页|1|2|下一页
/2页