上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

北影招生报考正式开开始啦,男神女神众多的北影每次招生都是次盛会啊!家里的小侄女儿也正在准备报考,所以一直也留意着,新闻说今年北影报考人数比去年增加10%!啧啧啧,看来这是场气质女神男神的大比拼啊,祝未来的星星们都闪闪发光啊~!

从结果来看,表演依旧为今年的热门专业啊,报考人数比去年增加了10%,表演学院今年将取消三试,保留初试与复试环节,还在去年考试内容的基础上增加了口试。从报考情况来看,考生们不仅对传统的表演等幕前专业充满兴趣,同时对文学、导演、管理、摄影等幕后专业及动漫策划、数字电影技术等新增专业方向的关注度也在持续上升。

当天,校园里到处洋溢着青春的气息,众帅哥美女考生纷纷亮相。其中不乏有清纯萌妹,混血帅哥亮相,更有美女考生街头就开始排练自己准备的舞蹈。

北京电影学院表演系招生初试第一天。在众多考生中一位穿“军大衣”的考生吸引了大家的注意,这位美女打扮另类不走寻常路,清纯的长相也颇似刘诗诗,引来一批记者的围拍。

看着这一张张青春洋溢的脸真是充满希望啊,祝未来星星们都有好成绩!

很清纯,这才是青春的美嘛!

穿军大衣的美女美得好有特色

每年那么多考生花费大笔钱财去报考,最后成功的却没几个人啊!

引用:半打生蚝在2014-02-11 10:54:57写道:
4楼

每年那么多考生花费大笔钱财去报考,最后成功的却没几个人啊!

艺术考试真心很残酷

之前的邻居有妈妈买房子专门陪女儿去北京艺考的,太疯狂了!

引用:半个小岛在2014-02-11 11:04:47写道:
6楼

之前的邻居有妈妈买房子专门陪女儿去北京艺考的,太疯狂了!

关于这样的新闻真挺多的

这和体育竞技选拔差不多 都是金字塔形的 根本没有中间

引用:热蓝翔在2014-02-11 11:06:50写道:
8楼

这和体育竞技选拔差不多 都是金字塔形的 根本没有中间

确实 但和体育的竞技美不同 这种艺考略微有点摧残人啊

相貌被强调得太多了

上一页|1|2|下一页
/2页