上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12

以后别问四川特产有啥!我大四川就是产美女啊!这不,大学妹子春节返乡帮忙家里卖甘蔗汁,一不小心就爆红了!瞧见这样的西施小贩,城管叔叔们还舍得下手吗?

在四川自贡“东方广场”,一名忙著榨甘蔗汁的妹子一头秀髮,靓丽外形吸引不少民众在摊子前驻足光顾。照片被发上网后,女孩更被誉为“甘蔗西施”,网友高呼:“简直是女神,快组团买甘蔗汁。”知情网友透露,女孩是上海戏剧学院的学生,因春节返乡帮忙生意才会在四川街头现身。

瞧见这样的西施小贩,城管叔叔们还舍得下手吗?清纯的“甘蔗西施”这几天都在灯杆坝榨汁给观灯的市民!

甘蔗西施的生意可好了,每天都可以卖一车的甘蔗,西施穿着工作服带着手套用机器压甘蔗汁给大家饮用,生意好得不得了,有网友甚至专程驱车来到灯杆坝不为看灯会,就为喝上“甘蔗西施”的一杯汁。

妹子好清纯 很想我前一段很火的奶茶妹妹

引用:淡定狗在2014-02-12 10:47:43写道:
2楼

妹子好清纯 很想我前一段很火的奶茶妹妹

更接地气!

这下城管真是下不了手了 城管肯 围观群众不肯啊!

引用:淡定狗在2014-02-12 10:38:47写道:
1楼

以后别问四川特产有啥!我大四川就是产美女啊!这不,大学妹子春节返乡帮忙家里卖甘蔗汁,一不小心就爆红了!瞧见这样的西施小贩,城管叔叔们还舍得下手吗?               在四川自贡“东方广场”,一名忙著榨甘蔗汁的妹子一头秀髮,靓丽外形....

原来是学艺术的 难怪气质那么好

1楼

以后别问四川特产有啥!我大四川就是产美女啊!这不,大学妹子春节返乡帮忙家里卖甘蔗汁,一不小心就爆红了!瞧见这样的西施小贩,城管叔叔们还舍得下手吗?               在四川自贡“东方广场”,一名忙著榨甘蔗汁的妹子一头秀髮,靓丽外形....

引用:外带全家捅在2014-02-12 10:54:43写道:
5楼

原来是学艺术的 难怪气质那么好

所以说要是有女儿一定要送去学艺术啊!

1楼

哈哈!我大四川确实是产美女啊!

这个女孩子在四川也就是中上

妹子不错

不会又是炒作的吧?

上一页|1|2|3|下一页
/3页