上一页|1|
/1页

发表于2014-06-27
标签:销售 商铺 空中花园 

一期是围合式的,基本上算是独立出来的小区了吧,看了二期的现在还没有围起来,周边都是还没卖出去的商铺,据说要等三期开的时候再一起弄,但是销售说三期到时候会有自己的空中花园,那也就是说,以后这里是独立出来的啊,那跟一二期又要什么关系呢?

基本上这也可以算是3个小区吧,只不过都是同一个名字而已

每一期的都是分开管理的,所以其实说是3个小区也不为过

同一个开发商开发出来的呗~~这有什么好奇怪的~

发表于2014-06-28
房天下友在写道:原帖
3期前后都是马路,没有绿化,说是空中花园空间也不大,而且三期12.13栋都是独立的。
发表于2014-07-04
引用:搜房网友在2014-06-28 23:07:48写道:
5楼

搜房网友在写道:原帖3期前后都是马路,没有绿化,说是空中花园空间也不大,而且三期12.13栋都是独立的。

不是说12、13栋可以贯通的吗?如果是独立的话,那更独栋又有什么区别,而且这两栋本身跟一二期就是不通的啊!

引用:房天下友在2014-06-28 23:07:48写道:
5楼

房天下友在写道:原帖3期前后都是马路,没有绿化,说是空中花园空间也不大,而且三期12.13栋都是独立的。

引用:小妖女要减肥在2014-07-04 09:59:32写道:
6楼

不是说12、13栋可以贯通的吗?如果是独立的话,那更独栋又有什么区别,而且这两栋本身跟一二期就是不通的啊!

意思就是,什么配套都享受不到咯?难关卖这么

12、13栋前后左右都是马路,12和13栋也是马路隔开的,至于会不会在二楼的空中花园贯通,就要开发商解答了。

的福林盛景花园绿化搞得挺好的,但不知为什么没大丰豪庭好买

上一页|1|
/1页