上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-09
来好美看之前,有去过颐和盛世看过,因为那个也号称是很的,还带装修,只要60多万。但是去了后很失望,因为那里像个孤岛一样,虽然都是炭步的盘,但是好美就在马路边呀,而且走几步就就到了公交站,还有个小镇的公共设施可以共用,颐和呢,虽说江有个小镇,但是还要修个桥才能过去,桥现在都还没修呢,还在因为村民不肯让步的原因,纠缠着,想来修桥一事不知何年何月才能完成。好美也在搞优惠活动,最低价都去到4000多了,花都的盘能有几个过他呢。比起颐和盛世,好美嘉园更划算更方便,59万出得抵。不知看过好美嘉园的房子的朋友有没有这种感觉
一分钱一分贷的
颐和那个太坑爹了
发表于2012-04-10
引用:搜房网友(过客)在2012-4-9 18:57:18写道:原帖
来好美看之前,有去过颐和盛世看过,因为那个也号称是很便宜的,还带装修,只要60多万。但是去了后很失望,因为那里像个孤岛一样,虽然都是炭步的盘,但是好美就在马路边呀,而且走几步就就到了公交站,还有个小镇的公共设施可以共用,颐和呢,虽说江对面有个小镇,但是还要修个桥才能过去,桥现在都还没修呢,还在因为对面村民不肯让步的原因,纠缠着,想来修桥一事不知何年何月才能完成。好美也在搞优惠活动,最低价都去到4000多了,花都的盘能有几个便宜过他呢。比起颐和盛世,好美嘉园更划算更方便,59万出得抵。不知看过好美嘉园的房子....

不知道交通怎么样?颐和盛世的交通比较差
引用:搜房网友(过客)在2012-4-9 18:57:18写道:原帖
来好美看之前,有去过颐和盛世看过,因为那个也号称是很便宜的,还带装修,只要60多万。但是去了后很失望,因为那里像个孤岛一样,虽然都是炭步的盘,但是好美就在马路边呀,而且走几步就就到了公交站,还有个小镇的公共设施可以共用,颐和呢,虽说江对面有个小镇,但是还要修个桥才能过去,桥现在都还没修呢,还在因为对面村民不肯让步的原因,纠缠着,想来修桥一事不知何年何月才能完成。好美也在搞优惠活动,最低价都去到4000多了,花都的盘能有几个便宜过他呢。比起颐和盛世,好美嘉园更划算更方便,59万出得抵。不知看过好美嘉园的房子....

我喜欢颐和盛世的环境,真的很好,好美嘉园我还没有看过,怎么那么便宜呢?
颐和盛世真的是太偏了

还是找个交通方便的的好
引用:滴水滴答在2012-4-9 20:08:44写道:原帖
颐和那个太坑爹了

对的除了便宜就没什么了
好美家园不好,不喜欢
引用:房天下友(过客)在2012-4-9 18:57:18写道:原帖
来好美看之前,有去过颐和盛世看过,因为那个也号称是很的,还带装修,只要60多万。但是去了后很失望,因为那里像个孤岛一样,虽然都是炭步的盘,但是好美就在马路边呀,而且走几步就就到了公交站,还有个小镇的公共设施可以共用,颐和呢,虽说江有个小镇,但是还要修个桥才能过去,桥现在都还没修呢,还在因为村民不肯让步的原因,纠缠着,想来修桥一事不知何年何月才能完成。好美也在搞优惠活动,最低价都去到4000多了,花都的盘能有几个过他呢。比起颐和盛世,好美嘉园更划算更方便,59万出得抵。不知看过好美嘉园的房子....

楼主可以多分享一些楼盘的图片哦
上一页|1|2|3|下一页
/3页