上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-05-24
 不管是租住还是买卖房子,地段对于房子的价值可谓是一个大因素啊。

虽然市区的生活很便捷,医疗和教育配套都很完善,但是他的生活成本还是很高,作为投资风险有点大呀,hold不住。。。

在花都区看了很多项目,最后比较中意好美嘉园。为什么?因为他够低调。价格低调,配套比较实在。不知道大家的看法如何??

先说说自己的想法吧:

首先,好美嘉园处于花都区的汽车板块,这里依靠政府的规划,将会有越来越多的人涌入这个区域。房少人多,房子必会升值。

其次,地铁九号线,将在2015年修好,它的落成已经将交通问题解决了。并且好美周边的的公交线路也会增加。大大增加了出行便捷性嗄。

最后,它的周边配套还有小区配套已经完善了,以后还会更加的丰富。对于租户还是买家也是一个极大地诱惑。

大家觉得我的想法对吗??还有没有欠考虑的地方呢?
 欢迎给予点评噶

引用:土豆园子在2012-5-24 15:02:54写道:原帖
 不管是租住还是买卖房子,地段对于房子的价值可谓是一个大因素啊。  虽然市区的生活很便捷,医疗和教育配套都很完善,但是他的生活成本还是很高,作为投资风险有点大呀,hold不住。。。  在花都区看了很多项目,最后比较中意好美嘉园。为什么?因为他够低调。价格低调,配套比较实在。不知道大家的看法如何??  先说说自己的想法吧:
首先,好美嘉园处于花都区的汽车板块,这里依靠政府的规划,将会有越来越多的人涌入这个区域。房少人....

挺好的.没啥意见
目前来看就是地方太偏僻了.
引用:土豆园子在2012-5-24 15:02:54写道:原帖
 不管是租住还是买卖房子,地段对于房子的价值可谓是一个大因素啊。  虽然市区的生活很便捷,医疗和配套都很完善,但是他的生活成本还是很高,作为风险有点大呀,hold不住。。。  在花都区看了很多项目,最后比较中意好美嘉园。为什么?因为他够低调。价格低调,配套比较实在。不知道大家的看法如何??  先说说自己的想法吧:
首先,好美嘉园处于花都区的汽车板块,这里依靠政府的规划,将会有越来越多的人涌入这个区域。房少人....

买来还是不错的
交通太不便利了,不好.
 不管是租住还是买卖房子,地段对于房子的价值可谓是一个大因素啊。  虽然市区的生活很便捷,医疗和配套都很完善,但是他的生活成本还是很高,作为风险有点大呀,hold不住。。。  在花都区看了很多项目,最后比较中意好美嘉园。为什么?因为他够低调。价格低调,配套比较实在。不知道大家的看法如何??  先说说自己的想法吧:

楼主的想法是好的,实现起来不那么容易
发表于2012-05-25
 不管是租住还是买卖房子,地段对于房子的价值可谓是一个大因素啊。  虽然市区的生活很便捷,医疗和教育配套都很完善,但是他的生活成本还是很高,作为投资风险有点大呀,hold不住。。。  在花都区看了很多项目,最后比较中意好美嘉园。为什么?因为他够低调。价格低调,配套比较实在。不知道大家的看法如何??  先说说自己的想法吧:

地铁九号线!
发表于2012-05-28

哈哈哈,有梦最美,希望相随。

引用:weizhen2012在2012-5-28 11:18:07写道:原帖

哈哈哈,有梦最美,希望相随。

这话说的很押韵啊~!
 他的价格低调。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页