上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-10
周末去住,在楼巴上听邻居说游泳池已经开放了,当时就被孩子埋怨,没带游泳圈。
20点,到了好美嘉园,灯光下的游泳池水波荡漾,人声鼎沸,人气超旺。
我第二天就赶紧给孩子在附近超市买了游泳圈,孩子玩的很高兴!
发表于2012-06-12
引用:好美嘉园201101在2012-6-10 17:57:44写道:原帖
周末去住,在楼巴上听邻居说游泳池已经开放了,当时就被孩子埋怨,没带游泳圈。
20点,到了好美嘉园,灯光下的游泳池水波荡漾,人声鼎沸,人气超旺。

哈哈哈,这么早就开泳池了,玩的不错呦。
引用:好美嘉园201101在2012-6-10 17:57:44写道:原帖
我第二天就赶紧给孩子在超市买了游泳圈,孩子玩的很高兴!

好美嘉园201101最近在忙什么?好久不见了哦,论坛上也不见你的踪影。

大家玩水要注意安全哦。

楼主有照片吗?

好期待,就是没时间回去。和楼上的意见一样,楼主什么时候给我们分享一下照片。

哈哈哈,小区一定很热闹。

发表于2012-06-13
好美嘉园201101,您好!你所发的帖子“好美嘉园的游泳池开放了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多好美嘉园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
好美嘉园201101,您好!你所发的帖子“好美嘉园的游泳池开放了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多好美嘉园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:陌上麦子在2012-6-12 16:25:04写道:原帖
 好美嘉园201101最近在忙什么?好久不见了哦,论坛上也不见你的踪影。
 最近在忙着交契税,准备办房产证,又是9000多缴税了。
今天才将完税证明交给开发商,就等拿证咯。
自从上个月新屋入伙之后,我越来越喜欢住在好美嘉园了,孩子也喜欢,很有度假的感觉。
上一页|1|2|3|下一页
/3页