上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-08

一般的楼盘产权都是在65年左右,华景里却只有53年,少了整整12年,只是别人的82%,也就是说,我们比买二手房还要亏!

人家二手房也差不多是60年以上的产权房!

如果按产权这么算的话,我觉得华景里的价格应该也要按82%打个折

就是打个82折!

呵呵,如果华景里不打82折的话,我估计买了房的人心里都会不平衡!

猪头,给业主们打个82折吧!

引用:华景里打8折(过客) 在2010-9-8 15:13:28写道:原帖
一般的楼盘产权都是在65年左右,华景里却只有53年,少了整整12年,只是别人的82%,也就是说,我们比买二手房还要亏!
如果按产权这么算的话,我觉得华景里的价格应该也要按82%打个折
就是打个82折!
呵呵,如果华景里不打82折的话,我估计买了房的人心里都会不平衡!

楼主你脑袋进水了吧!82折,想的真是美!
估计楼主还没睡醒!
华景里应该打折,按这种算法,开发商必须在价格上给我们作出补偿!
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-8 15:15:16写道:原帖
华景里应该打折,按这种算法,开发商必须在价格上给我们作出补偿!

说得好!否则53年的产权,却是和别的小区一样的价格,我们真的是太亏了!
82折,那就是1万6千4了,不错的价格,可以接受!
引用:房天下友(过客) 在2010-9-8 15:20:07写道:原帖

如果均价1万5,就更好了,哈哈哈哈!
发表于2010-09-10
引用:房天下友(过客) 在2010-9-8 15:20:07写道:原帖

呵呵,价格越低,买家月高兴,但是开发商也不是傻子!
引用:戴花的少女 在2010-9-8 15:17:22写道:原帖
 说得好!否则53年的产权,却是和别的小区一样的价格,我们真的是太亏了!

53年的产权,完全是二手房的待遇,所以只能用二手房的价格来买华景里了!
引用:华景里打8折(过客) 在2010-9-8 15:13:28写道:原帖
就是打个82折!

2万的价格貌似也说的是最低价吧!

如果超过2万的话,真的是很不划算了!

上一页|1|2|3|下一页
/3页