上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2010-09-12

昨天晚上还没有想到买华景里,因为之前住在芳满庭院被吵怕了。今天早上去看了样板房,就买了。

最近一直在看新世界的房子,包括东方新世界和新世界东逸花园,一直想买二手房,主要是尽量选个安静的小区,给孩子上学用,平时住郊区习惯安静了。

我选华景里的理由大致如下:

1,学位,就学位来说,就算孩子小学没有华景省一级小学的学位,也会有和东方新世界一样市一级的天府路小学,只是要多走一段路。

2,户型方正,我看了就想买了。虽然论坛里有风水专家点评有多少不好之处,也非常感谢他的化解之测,但是我还是不喜欢新世界一些带尖角的楼盘。现在市区哪里去找2梯四户的房子,所以使用率相对比较低也可以理解。东方新世界大都3梯8户吧。

3,小区环境。华景里相对华景的其他期楼盘来说,前面还有个不大的花园,南面信华一期,至少让人不会感觉杂乱。后面也是火车道,广深很多车都通过。但是开发商给装了隔音玻璃,即使开发商不装,自己花一两万装上买个安静还是值得的。

4,我看了很多次新世界的新房和二手房,要么房价很高,高的肯定比华景里高,要买户型不好。一直没有找到合适的,所以我依然选择了华景里。

5,至于说得房屋年限问题,很多开发商都是这样的,拿了土地一次开发完的不多。至于是50年还是70年,我相信这里不会太多住到产权结束的,就换房子了。

6,至于堵车的问题,开车的自己可以早出来点,做公交的就不会有明显的影响了。

引用:huazi0923 在2010-9-12 15:48:48写道:原帖
  昨天晚上还没有想到买华景里,因为之前住在芳满庭院被吵怕了。今天早上去看了样板房,就买了。
  最近一直在看新世界的房子,包括东方新世界和新世界东逸花园,一直想买二手房,主要是尽量选个安静的小区,给孩子上学用,平时住郊区习惯安静了。
 1,学位,就学位来说,就算孩子小学没有华景省一级小学的学位,也会有和东方新世界一样市一级的天府路小学,只是要多走一段路。
2,户型方正,我看了就想买了。虽然论坛里有风水专家点评有多少不好之处,也非....

珠江投资的房子大多数都是很讲究舒适度的,罗马家园就是1梯2户的,很宽敞,在沥窖那!

前几天有人建议我买那里,我觉得有点远

发表于2010-09-13

我也买了...感觉其他贴那些所谓硬伤对于我来说不算什么~~

引用:huazi0923 在2010-9-12 22:02:50写道:原帖
前几天有人建议我买那里,我觉得有点远

沥滘确实远了一点,不过交通也是很方便的,有公交,也有!
拖一个
引用:huazi0923 在2010-9-12 15:48:48写道:原帖
  最近一直在看新的房子,包括东方新和新东逸花园,一直想买二手房,主要是尽量选个安静的小区,给孩子用,平时住郊区习惯安静了。
 1,,就来说,就算孩子没有华景省一级的,也会有和东方新一样市一级的天府路,只是要多走一段路。
2,户型方正,我看了就想买了。虽然论坛里有风水点评有多少不好之处,也非....

华景里有你说的那么好吗?

可能真的是各花入各眼,感觉不同吧!

引用:幸福的河马 在2010-9-12 21:14:33写道:原帖
 珠江的房子大多数都是很讲究舒适度的,罗马家园就是1梯2户的,很宽敞,在沥窖那!

珠江的房子,物业也都是很差的,以后住在华景里的人就得小心点了!没好日子过了
引用:房天下友(过客) 在2010-9-13 10:00:51写道:原帖
拖一个

极有可能!华景里真的没有楼主说的那么好!是户型,脑残设计师设计的!
都是为了孩子
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页