上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-15

各位亲爱的业主朋友:

大家好 

我是万科idea住区客户关系中心邹韵捷,大家可以叫我邹工。从现在起我负责idea住区的客户关系及日后维修工作,与小i一起成长,陪伴您的左右,希望得到各位业主的支持哦!

我会在这里与大家进行交流,尽客关中心最大的努力帮您解决问题。

亲,在idea住区工作的日子感谢有你!

发表于2012-03-16
还我们样板房阳台,把石墩去掉,石墩在,阳台就是一个监狱
发表于2012-03-20
引用:teddyliu9805在2012-3-16 13:38:42写道:原帖

关于阳台问题,本属赠送面积。但在接收到业主朋友意见后,公司已核图并深入商讨方案,近两天将进入方案试验阶段,稍后将予各位朋友回复。我本人也极其希望各位日后能住得更加舒适。请多多支持!
发表于2012-03-20
引用:teddyliu9805在2012-3-16 13:38:42写道:原帖

关于阳台问题,本属赠送面积。但在接收到业主朋友意见后,公司已核图并深入商讨方案,近两天将进入方案试验阶段,稍后将予各位朋友回复。我本人也极其希望各位日后能住得更加舒适。请多多支持!
发表于2012-03-25
引用:idea邹工在2012-3-20 9:45:02写道:原帖

请问新方案是什么呢?试验结束了吗?

发表于2012-03-27
欢迎欢迎
发表于2012-03-29
万科目前已被装修房弄得焦头烂额

如果idea阳台不整改的话,我们就通过媒体和网络发难,看你万科是声誉为重还是以一点点的维修费用为重
发表于2012-04-09
引用:冷风88在2012-3-29 22:50:26写道:原帖
万科目前已被装修房弄得焦头烂额
    如果idea阳台不整改的话,我们就通过媒体和网络发难,看你万科是声誉为重还是以一点点的维修费用为重

无论如何,不需要发难了,绝大部分阳台高度与宽度的问题能得到解决,稍后将以各种形式公开。您的满意,我们的追求,请多多支持,多多包涵。
发表于2012-04-10
idea邹工,您好!你所发的帖子“各位亲,万科idea住区客户关系邹韵捷前来报道,以后就在这扎营安家啦!请各位多多关照!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万科idea爱地住区业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-04-14
引用:idea邹工在2012-4-9 12:04:44写道:原帖
      无论如何,不需要发难了,绝大部分阳台高度与宽度的问题能得到解决,稍后将以各种形式公开。您的满意,我们的追求,请多多支持,多多包涵。

上一页|1|2|下一页
/2页