发表于2006-11-20
以下是引用kknd_kk在2006-11-18 10:23:03的发言:

以下是引用东海一牛顿在2006-11-17 10:20:16的发言:

有房子,没有人,还是孤独滴。

可以在阳台上种棵梧桐树嘛

筑巢引凤
结婚是两个人的事,最好的方法是两人共同筹款买房子;不过要等到房价低迷时才出手。再此之前先租房也可结婚。青春苦短,千万不要只重物质,不重感情,白白的浪费了光阴,那就惨啦!!!!!!!
以下是引用野生水仙在2006-11-18 21:53:32的发言:

以下是引用世纪飞龙在2006-11-18 9:48:51的发言:

以下是引用野生水仙在2006-11-17 22:40:24的发言:

以下是引用世纪飞龙在2006-11-17 10:38:15的发言:

若有情,愿与君走天涯,愿与君睡寒窑,愿与君喝水过神仙日子。。。。。。

估计99%的人不会同意你的看法,剩下的1%在婚后,特别是在有孩子后也会归入99%的大流。“贫贱夫妻百事哀”!

这要分年龄段,不同的年龄有不同的情怀与冲动。

是,我太片面了,应该说是没承担过责任的人往往是特别冲动的人!

冲动有的时候也是好事,有些人在遇到一些情况时总是想着名誉、金钱、前途而不敢有所动作,导致有些东西就这样溜走了,事后才后悔。而冲动的人这时可能会得到自己的真爱。。。。。
好贴!支持!
我宁愿要房子也不要男人!! 
----------------------------------------
上房老大找房!快!
www.foloda.com
以下是引用东海一牛顿在2006-11-17 23:12:03的发言:

以下是引用燕舞轻莹在2006-11-17 10:29:27的发言:

以下是引用东海一牛顿在2006-11-17 10:20:16的发言:

呵呵。。。房子,票子,车子,妻子,儿子,都齐了,才是幸福的人啊。

看来你和你那位都很幸福哦!

,我是一无所有.
以下是引用gz12175759在2006-11-17 10:28:19的发言:

现在的社会让男人太痛苦了,生活的太压抑了,男人好象就是为了女人活的一样!!~!
难道这社会让女人就不痛苦,生活就不压抑吗?
以下是引用gz12175759在2006-11-17 10:28:19的发言:

现在的社会让男人太痛苦了,生活的太压抑了,男人好象就是为了女人活的一样!!~!
除了为女人还要为了房子为了钱啊
房子是是当局的榨油机。
发表于2006-11-21
以下是引用燕舞轻莹在2006-11-17 10:29:27的发言?

呵呵。。。房子,票子,车子,妻子,儿子,都齐了,才是幸福的人啊。

房子要供,票子要挣,车子要养,妻子要哄,儿子还要围着他转,累不累啊?还幸福个PPPPPPPPP啊?

幸福本来就在心中,何必舍近求远,满世界去找呢?