上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-05
皇天不负有心人,终于让我等到机会了!

之前一直想在从化的老城区买套房子,也可以把父母接出来住的,所以也在找大户型的。关注了翰林国际很久,看重的那套一直都是6880的均价,前些天看到宣传说有一万抵八万的,参加看房团还有其他的优惠,我认真算了一下,真的可以5字头买到140多方的套房。这样容得下我们一个大家庭住。一次性付款98折,按揭99折减免1.5%房产证契税,搜房团购交1万抵8万现场即认购每平方米立减300元,这样的优惠算下来,我看中的那套房可以5000多买到,省下来的钱我可以弄装修,买家电,4月7日的看房团,我一定要拿下翰林国际!

愿老天赐我好运
愿老天赐我好运
那祝楼主好运,我不确实买不买,但也会去看一下
引用:背对背看书在2012-4-5 14:21:02写道:原帖
之前一直想在从化的老城区买套房子,也可以把父母接出来住的,所以也在找大户型的。关注了翰林国际很久,看重的那套一直都是6880的均价,前些天看到宣传说有一万抵八万的,参加看房团还有其他的优惠,我认真算了一下,真的可以5字头买到140多方的套房。这样容得下我们一个大家庭住。一次性付款98折,按揭99折,减免1.5%房产证契税,搜房团购交1万抵8万现场即认购每平方米立减300元,这样的优惠算下来,我看中的那套房可以5000多买到,省下来的钱我可以弄装修,买家电,4月7日的....

现在广州只有从化的房价算是合理的?
现在这年头,什么优惠都要想到
引用:背对背看书在2012-4-5 14:21:02写道:原帖
之前一直想在从化的老城区买套房子,也可以把父母接出来住的,所以也在找大户型的。关注了翰林国际很久,看重的那套一直都是6880的均价,前些天看到宣传说有一万抵八万的,参加看房团还有其他的优惠,我认真算了一下,真的可以5字头买到140多方的套房。这样容得下我们一个大家庭住。一次性付款98折,按揭99折,减免1.5%房产证契税,搜房团购交1万抵8万现场即认购每平方米立减300元,这样的优惠算下来,我看中的那套房可以5000多买到,省下来的钱我可以弄装修,买家电,4月7日的....

在从化的有带入户的吗?
引用:桥下捕鱼在2012-4-5 15:54:33写道:原帖
那祝楼主好运,我不确实买不买,但也会去看一下

翰林国际在从化整个环境来看,贵吗?
引用:香香奈尔_s在2012-4-5 16:00:36写道:原帖
  在从化的有带入户的吗?

今年不是说已经没有了吗?
引用:香香奈尔_s在2012-4-5 16:00:36写道:原帖
  在从化的有带入户的吗?

现在有哦,明年就不一定了
上一页|1|2|下一页
/2页