上一页|1|
/1页

发表于2012-06-05

近日,一个叫杨紫璐的女人,在微博上狂言迭出,她的微博简介写着这么一句:“穷人们,睁大你们的狗眼,不要怀疑姐的真实身份,从原微博封后,这是我使用的唯一账号!没有所谓小号。冒充我的人滚远点,我有干爹!”

娱乐圈的干爹潮流

“不光是小女星也有干爹,连小男星也有干爹” 

数位知情人士称,现在艺校的学生,为了早日傍上干爹,从泰国请来一种“小鬼儿”,又叫“古董童”,每天好吃好喝的供着,就是为了帮助自己早日傍上干爹,大红大紫。

早前网络炫富的郭美美,近日也迷上了养小鬼儿,甚至她还做起了相关的生意。如此大胆地在网络宣扬这种“供养”活动,让人质疑娱乐圈“求富贵,求名利,求干爹”的价值导向,求干爹走捷径,已经是现实存在的一种风气。

发表于2012-06-05
这个社会太疯癫。
发表于2012-06-06
引用:龙哥卖西瓜在2012-6-5 11:37:52写道:原帖

近日,一个叫杨紫璐的女人,在微博上狂言迭出,她的微博简介写着这么一句:“穷人们,睁大你们的狗眼,不要怀疑姐的真实身份,从原微博封后,这是我使用的唯一账号!没有所谓小号。冒充我的人滚远点,我有干爹!”

娱乐圈的干爹潮流
  数位知情人士称,现在艺校的学生,为了早日傍上干爹,从泰国请来一种“小鬼儿”,又叫“古董童”,每天好吃好喝的供着,就是为了帮助自己早....

这年头什么事情都有.
发表于2012-06-06
引用:龙哥卖西瓜在2012-6-5 11:37:52写道:原帖

娱乐圈的干爹潮流
  数位知情人士称,现在艺校的学生,为了早日傍上干爹,从泰国请来一种“小鬼儿”,又叫“古董童”,每天好吃好喝的供着,就是为了帮助自己早....

求干爹……
发表于2012-07-11

娱乐圈的干爹潮流

有干哥哥才厉害。
发表于2012-07-11
引用:龙年大吉1在2012-6-6 16:53:15写道:原帖
  求干爹……

鄙视。

发表于2012-07-20
引用:搜房网友 在2012-7-11 15:20:22写道:原帖 
                           鄙视。

开个玩笑而已,何必在意。
上一页|1|
/1页