发表于2012-12-18

是哪个KFS的呀??

从化的房子,还是要看地铁口在哪里。

这个盘是在街口的吗

引用:布朗尼塔 在2012-12-18 16:58:28写道:原帖
引用:马栏山黑土 在2012-12-18 14:26:59写道:原帖
2、周围环境差,实际考察后感觉像贫民窟,很多的居民屋,还有很多外来工住在这边,感觉很杂很乱,不是很安全
3、地段差,该地段基本上没有任何发展前景,个人认为以后街口肯定是往外发展的,越是城区,越是很难看到以后的发展前景的,想在建什么商业光拆迁都累死亏死开发商啦,谁有空花这么大的成本过来这边开发的,还不如去南沙,那里发展更好收益更高。
4、感觉有一点像落后地区的乡镇,周边的配套说的多好听,什么啊,没有户口,还是得上高价的学,超市啊什么的,都很一般。只能说购物便利,但不....

嗯,翰林的户型的确有些大,而且那个位置的价格偏高,小区比较小,望窗外往去,都是房子……

引用:期望与等待 在2012-12-18 16:59:37写道:原帖
从化的房子,还是要看口在哪里。

经过这里吗

引用:期望与等待 在2012-12-18 16:59:37写道:原帖

经过这里吗

从化有很多好盘啊,为毛选择翰林国际。垃圾。拖延交楼时间。

嗯,从化的口?别等了,好几年后的事情!

发表于2012-12-19

翰林最近别爆出不少问题啊,延迟收楼这个已经闹了很久了!!

发表于2012-12-19
马栏山黑土,您好!您所发的帖子“翰林国际感觉就像个垃圾盘,根本就不值这个钱!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。