上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-23
听说,馨润尚寓卖得很不错的,现在只有高层尾货单位在售,34平一房、88平小三房都仅剩顶楼2套,45平的一房已经卖完,63平小二房、74平二房和100平三房还有部分。

卖了也很久了,正常
引用:ziz1在2012-3-23 11:00:33写道:原帖
听说,馨润尚寓卖得很不错的,现在只有高层尾货单位在售,34平一房、88平小三房都仅剩顶楼2套,45平的一房已经卖完,63平小二房、74平二房和100平三房还有部分。

今年年底收楼,不知道到时候能不能卖完
发表于2012-03-27
ziz1,您好!你所发的帖子“馨润尚寓的销售情况,只要高层尾货啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多馨润尚寓业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-04-15
不错不错,看阳光家缘上的数据,这两个月又卖了两套了哦,未销由原来的160变成158了,卖得七七八八了哦
发表于2012-04-18
引用:ziz1在2012-3-23 11:00:33写道:原帖

楼主了解得很清楚啊
馨润尚寓一向都卖的很不错啊
引用:房天下友(过客)在2012-4-15 22:55:16写道:原帖
不错不错,看阳光家缘上的数据,这两个月又卖了两套了哦,未销由原来的160变成158了,卖得七七八八了哦

一个月才卖一套很不错吗?
发表于2012-04-21
引用:房天下友(过客)在2012-4-18 17:54:43写道:原帖
 楼主了解得很清楚啊

发表于2012-04-25

哇,没有什么货了吗?
上一页|1|2|下一页
/2页