上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-03-29

也不算是给新来的同学介绍,大家都懂的,就再介绍一遍吧~~
馨润尚寓不比其他偏僻楼盘,找半天都找不着,位置还是很好找的,bus+metro+walk=BMW,巴士地铁步行,都很方便的。
【1】公交路线:晓港湾总站, 途经线路包括273路、882路等;英豪花园总站,晓港湾站,途经线路:263、546、960、961,可直达。

【2】地铁:2号线东晓南站

【3】步行:从地铁2号线东晓南A出口连续往左拐两个弯大约十分钟就能到馨润尚寓销售中心

引用:ziz1在2012-3-29 18:03:21写道:原帖
馨润尚寓不比其他偏僻楼盘,找半天都找不着,位置还是很好找的,bus+metro+walk=BMW,巴士地铁步行,都很方便的。
【1】公交路线:晓港湾总站, 途经线路包括273路、882路等;英豪花园总站,晓港湾站,途经线路:263、546、960、961,可直达。
【2】地铁:2号线东晓南站

【3】步行:从地铁2号线东晓南A出口连续往左拐两个弯大约十分钟就能到馨润尚寓销售中心
....

地铁口后面就是合生楼盘了吧

,海珠的房子都很靠近马路边
呵呵,看过楼主好几个帖子 ,楼主很热心啊,为大家带来这么多楼盘信息
发表于2012-03-31
引用:狗打肉包在2012-3-29 18:07:51写道:原帖
  口后面就是合生楼盘了吧

合生的什么楼盘,帝景国际还是合生广场??
引用:ziz1在2012-3-29 18:03:21写道:原帖
馨润尚寓不比其他偏僻楼盘,找半天都找不着,位置还是很好找的,bus+metro+walk=BMW,巴士步行,都很方便的。
【2】:2号线东晓南站

【3】步行:从2号线东晓南A出口连续往左拐两个弯大约十分钟就能到馨润尚寓销售
....
 那地方乱得要死,劝大家不要去

馨润尚寓不比其他偏僻楼盘,找半天都找不着,位置还是很好找的,bus+metro+walk=BMW,巴士步行,都很方便的。
【2】:2号线东晓南站

【3】步行:从2号线东晓南A出口连续往左拐两个弯大约十分钟就能到馨润尚寓销售
....

2号线东晓南A出口连续往左拐两个弯

绕到背后去了
东晓南我去过,还是很容易找到的。

引用:狗打肉包在2012-3-29 18:07:51写道:原帖
  口后面就是合生楼盘了吧

合生·颐景华苑
去馨润尚寓需要公交地铁步行?太复杂了吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页